Nokia N70 оторвана кнопка вкл.

• Автор темы Автор темы korotron
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Drago_782 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/12/08
256
7
0
36
0
Nokia N 70 оторвана кнопка вкл.вместе с контактными площадками подскажите как ее лучше зафиксировать и вывести площадки с других радиоэлементов?

otkroy shemu,vyvesti signal dlya vkl s R4406(ryadom mikrika vkl),vtoroy kones zemlya

Так я не понял там что надо под микросхему засть и оттуда выпаять контакт?

один контакт на землю,второй контакт на R4406 (на рисунке в верхнем посте все показано) если контактов R4406 тоже нету, то тогда только с под RETU выводить

Коротрон, за две минуты второй твой какой-то неумный пост читаю. Схему открой и найчись ей пользоваться. Какой болван тебе на ремонт телефоны тащит? После таких, как ты сидишь и телефоны восстанавливаешь, матюкаясь

Все кнопку припаял вывел с пятака на плате спосибо всем

а форум для этого и сушествует чтобы делится опытом и задавать вопросы.Зачем что то делать с гореча и потом действительно исправлять(сидишь и телефоны восстанавливаешь, матюкаясь) если можно посоветываться с опытными знающими людьми.

Я с тобой согласен,но такие элементарные вещи как припаять кнопку (если умеешь читать схемы и держать паяльник) может сделать любой без подсказок. А когда люди задают такие вопросы,как этот,то складывается впечатление,что человек просто не хочет утруждать себя поиском ответа и думать своей головой-пусть другие подумают,скажут,а я сделаю

А пятак под дорожкой его то тоже нужно припаевать без него ничего не вкл.

Назад
Верх Низ