Nokia N70 раздавлена плата, как извлечь телефонную книгу?

• Автор темы Автор темы DEN11
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dasq70 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DEN11

.
30/6/06
402
18
0
2
Ситуация такая есть рабочий тел n 70 и тел раздавленный авто тоже n70,
нужна телефонная книга с раздавленного авто,проблема в следуещем прогиб и деформация платы в районе omap, CPUтоже вероятность того что по отлетали пнятаки 95% флеш живая визуально.Не конектится не с одним програматором и это не удивительно но для вероятности всеравно попробывал.Хочу попробывать пререкатать флеш на рабочий слить PM через UFS либо через MX key все вернуть на свои места смогу ли я обойтитсь заменой только флеш чтоб слить PM c телефонной книгой и придется ли всетаки покупать BEST либо можно будет пролить один блок 48 с раздавленого на рабочий

[modded=Morfeus]Заголовок темы исправлен на более информативный![/modded]

Последнее редактирование модератором:
из того, что я прочитал- у вас ОМАР погиб. но он не из пары. вам RAP нужен.
ну или написали бы сразу что и проц тоже разрушен.

Блин столько советчиков и ни одного правильного ответа, какой OMAP, причём тут RAP и пара, инфа не во Flash хранится, похоже никто в этой теме не знаком с архитектурой BB5 S60 на базе OMAP, ну и специалисты....

Для того чтобы извлечь инфу из раздавленного N70, достаточно пересадить из него Combo Memory на рабочий ТА, включить и извлечь любым доступным способом, хоть на SIM, хоть с PC Suite сконнектить, да хоть вручную на бумагу переписывать.

PS: Шить ничего НЕ НУЖНО, телефон полностью работоспособен.

Последнее редактирование:
как раз иж живого комбо мемори щас попробуем по окончании отпишусь
спасибо

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

все работает и номера на месте ++

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:19 ----------

спасибо всем откликнувшимся особено Morfeus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ