Nokia N71-странно себя ведет при вставке флеш карты

• Автор темы Автор темы Zabavnii
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gadalov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zabavnii

Гость
привет любители ручного труда.подскажите кто чем может откуда наченать копать.проблема у меня в следущем nokia N71 при вставке флеш карты то зависает сразу после вставки, то перестают работать все кнопки на телефоне/все стекляшки на вид целые.по словам клиента проста само по себе перестало работать но после разбора видно что пресутствовало некоторое количество жидкости -чисткане чего не пренесла.Заранее спасибо

Попробуй с другой флэш или же отформатируй эту.Может гдето взломы оси висят криво поставленные.

1. пробовать другую заведомо рабочую карту
2. если была вода то чистить и еще раз чистить
3. если чисто то пропаять стекляшки возле флешки или менять их

или разъём флешки почисти.
на нокиа подобной проблемы не встречал. но раз было такое на утопленнике самсунг j210. тоже с флешкой клава отказывала, замыкало в разъёме.

извените за землекопов это просто метафора.я пробовал ставить рабочию флешку тоже самое.пробовал ставить даже с рабочего телефона другой флеш держатель с сим держетелем тоже самое.вот поэтому и спрашиваю потомучто не назу такое не встречал

одну проблему решил помогла мойка платы.теперь следущая проблема при втавке шлефки пишет -ошибка диска,повторите попытку,иначе данные будут утерены.пробовал вставлять разные 3 рабочие флешки тоже самое это случаем не прошивка слетела.не у кого такого небыло?

просто клиент пендитный !а у него там всякой ерунды .я его щас прошью а он мне потом мозг будет выносить куда все делось .придет я ему обьясню если согласен тогда невопрос.просто есть горький опыт в таких беседех.как говорят клиент всегда прав

На этот случай и спасают квитанции. Где написано что СЦ ответственность за информацию не несет.

как переговорю склиентом- прошью и отпишусь

Назад
Верх Низ