Nokia N72-5 RM 180 белый дисплей

• Автор темы Автор темы Slavikkkkk23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил дмитрий гороши присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/7/10
151
1
0
42
0
Принесли данный ТА с просьбой его включить.Так как в телефоне была вырвана кнопка включения,пришлось припаять новую.Телефон включился,работает, звонит, но дисплей белый.Хозяин утверждает,что после того как он вырвал кнопку включения телефон был полностью работоспособен(при подключении ЗУ на дисплее шел индикатор зарядки).Телефон пролежал 1,5 года и хозяин решил его оживить и принес мне.Остается вопрос в чем может быть дело.Оба фильтра отвечающие за дисплей я сразу заменил,но результата нет.Терзают сомненья,что на дисплее присутствуют не все элементы.На фото я отметил красным цветом,где по моему не хватает детали.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста(может у кого то есть под рукой такой дисплей) все ли детали на месте или нет.Спасибо.

Вложения

Если не ошибаюсь, там должен стоять резистор.
Подкинь другой дисплей и увидешь результат.

кроме сигналов через фильтры на дисплей еще кое что приходит. на форуме эта тема уже мхом заросла,в поиск зайди. N70 и.т.д

Дело в том,что в наличии дисплея у меня нет.Никто точно не скажет,что должно стоять на этом месте резистор или нет?Может у кого то лежит сей дисплей под рукой.Посмотрите пожалуйста.Не хочется перекапывать все железо, не убидившись,что дисплей в порядке.

что ты привязался к этому резистору,тебе же сказали,что кроме фильтров еще кое-что есть ты это проверил?

сто пудов что дело именно в этой недостающей детали,так как замыкая пинцетом 2 этих контакта на дисплее проскакивает изображение.

Тема старинная, но просто тут самому попалось пара дисплеев.. Это не резистор, а кондер, емкость 100нФ, но он не влияет, изображение есть и без него :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ