nokia n72 нет связи

• Автор темы Автор темы timoxa211
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/12/09
100
5
0
31
0
пришёл телефон с проблемой не ловит сеть!я его вскрыл и увидел что в нём работал другой мастер!был прогрет gsm pa!не хватает элементов и поставлены перемычки!вот прилагается что и как сделано и чего не хватает!меня интересует что делал мастер и надо ли восстанавливать эти элементы?

Вложения

В ручном поиске операторов находит?

перемычки не страшно оторванные детали к сети не имеют отношения +1 за передатчик

Был такой мертвый опытный образец,конкретный утопленник. После длительных реанимационных мероприятий ожил,НО без сети.полностью на нем поменял радиотракт и обвязку с донора,РЕТУ,все контрольные точки по питанию давали норму.Так как програмным не занимаюсь то отдал профессионалу этого дела для програмных экзекуций.Был удачно прошит и селф-тест выдавал полную работоспособность за исключением вибро(был не подключен). Показывает только 3G. Теперь лежит и ждет моего хорошего настроения.
Частенько встречался как мастера ругаются на поиск сети в данной модели.

на лицевой стороне платы (под дисплеем),имеются три контрольные точки 30,31,32 они частенько выгнивают от воды,идут от hinku vinku в проц,либо коротят на подложку дисплея,то бишь на землю из за чего сеть и пропадает
сам недавно такой восстанавливал,отгнила 30 точка

поменял Vinku!всё заработало!всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ