• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N73 Белый дисплей

• Автор темы Автор темы Alexhodirev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RiHardick присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/6/09
100
0
0
50
0
Прошил более 20 прошивок присутствующих на форуме на N73 а работать не хочет с одной прошивкой всё работает но дисплей белый с цветными полосками что можно придумать.

Вложения

• 299,4 КБ Просмотры: 64
проверь на попадание воды,особенно в области дисплейного коннектора

Меняй ЭМИ фильтры! Да и вообще, не плохо бы иногда открывать схему аппарата!

Вобщем аппарат был с перезагрузом дисплей работал ктото прошил вместо форматирования.

Прошу прощения я в этом деле новичок и отремонтированых мобил можно посчитать на пальцах поэтому прошу задавать вопросы по проще ведь это моё хобби.

Вы можете меня послать но ведь каждый с чегото начинал.

А может кто типа "перешивал"просто подменил дисплей на дохлый?

Я об этом тоже думал но хозяин аппарата утверждает что прошивали на его глазах и даже не разбирали.

1. не в том разделе пишешь ....здесь оригинальные Нокия .. есть темя для китайских телефонов...
2. записать ту прошивку что вкл с белым дисплеем пропаять проц ..аккуратно смотреть может на клею ..потом проверить .... чаще всего про пайка решает множество проблем....

Большое спасибо за прошивку но она совсем не подошла очень жаль надежды пропадают с каждым часом

Было такое... Кучу прошивок перепробовал с сайта Infinity - все с белым дисплеем, были даже с перевёрнутым изображением, потом одну подобрал - но камера на ней неработала, клиент так и забрал.

Выложи сылку на инфинити поковыряю там заранее спосибо

Инфинити у меня нет заливаю Flash Toolom и я понял что в инфинити можно не кавырять а где можно взять китойские прошивки даже не русифицированые

Назад
Верх Низ