Nokia N73 чистка и перепрошивка

• Автор темы Автор темы Nikiton
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/11/08
26
1
0
0
Здравствуйте. Поменялся недавно на Nokia n73. Поменял акум поменял панельку. свиду как новенький. теперь дело осталось за прошивкой. ляфон немного пожтормаживает. когда подключаю смотрю содержимое телефона вижу левые 7 метров(мегабайтов). посмотрел все файлы в телефоне не нашел ниодного который бы весил 7 метров(смотрел через MOBI MB). жалуется на недостаток памяти.(судя по всему ляфон китайский) НО. проверял product code. стандартный русский.(конечно же возможно его меняли). я хочу сделать полный формат смарта дабы в нем ниче не осталось кроме прошивки. пускай даже соттруться некоторые стандартные приложения. хотел прошить через NSU не получается. видители стоит последняя версия прошивки речь о переустановке не идет. хотя сказано что если стоит последняя прошивка мастер предложит прошивку переустановить. никаких предложений не постпупало. таже тема и с Ovi suite. перепрошил через феникс. вроде как перепрошился. но осталися точки доступа и все остальное. как я понял феникс делает бэкап файлов а потом их востанавлливает. те приложения которые были установлены заново установить не могу на последних процентах выдает"не удалось установить" удалял с карты папку "sys" "system". пробывал код формата *#7370#. тоже все осталось. не пробывал вызов+звездочка+включение. боюсь что прошивка слетит. после первого кода через кнопку не врубился. подключил зарядку потом включил. (мож просто акум сел). еще я знаю что когда через феникс перепрошиваешь бывает вылетает ошибка что типо не удалось восстановить файлы бэкапа. все что было в телефоне удаляется. мне бы так. Скажите пожалуйста какими способами можно полностью отфарматировать смарт.(тока шоб прошива осталась)(не охото както вести в сц)(программатора нету)

не получается. он просто включается.

должно получиться, кнопку включения нажать, тел запустится, а комбинацию *+3+зелёная трубка нужно удерживать ещё некоторое время, тел должен "проморгаться" пару раз, затем запустится и будет уже как новенький....

Люди дело говорят! Не шути с этим. У тебя по ходу реестры забиты. После того как включиш три "волшебных" кнопки после удержания у тебя тел должен запросит страну использования смарта, установку времени и даты. Это и есть то что формат прошел успешно.

запиши x-plore зайди на диск c/ там пройдись по всем папкам найди лишние файлы музыки или фото. удали и будет тебе счастье. много раз сам делал так + помогает без прошивок и форматирования:icq20:

Тема закрыта по причине: некорректно заполненный профиль автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ