Nokia N73 "contact the retailer phone start up"

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mr.Ice58 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!! Ребята подскажите пожалуйста в чем может быть дело,что то в логе не увидел каких то откланений(историю появления этого деффекта не знаю)

Прошивал,не помогло....
Формат не проходит...
А вот PM с SX4 сегодня попробую через MX key сделать

Не надо ему никакой авторизации. Подкинь рабочий дисплей и выложи SelfTest.

Вложения

А каким еще!!!! От N73.
А поповоду SX4 это был вопрос или утврждение??? Если вопрос то Да все так же осталось.
А если утверждение то ничего нового я не открыл для себя.

По поводу 1го:
Я имею ввиду с дисплеем который сейчас стоит или с новым??
По поводу 2го:
Это был вопрос,просто в новой еще есть новая кнопка (сейчас не могу посмотреть как называется) там еще жирно написано тоже что то по поводу РМ

Ты говоришь о кнопке SuperSD AUTH. Это для бытых SD.
А SelfTest без разницы каким новым или старым. Я уверен что проблема у тебя не софтовая.
Просто если подкинешь новый дисплей и включишь ты можешь приятно удивится(не утверждаю).

А блоки нужно тоже только "1" и "309" или подойдет РМ что на форуме выложил uo5oq??

Сегодня узнал у знакомого, что случилось с телефоном. В начале один мастер-фломастер менял ему кнопку мультимедии (та что заходит в галерею) и посрывал все её площадки, после этого и случилась эта беда. После знакомый понес СЦ. После недельной диагностики ему сказали, что его мастер-фломастер входе проделанной работы закоротил 16 слоев платы и процессор (это их офицальная версия). Я же сегодня пробывал записать РМ с авторизацией, все по-прежнему... дисплей нет подкинуть возможности. Тесты выложил.

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ