Nokia N73 - не включается камера

• Автор темы Автор темы stas_fs
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил messu9i присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/10
7
0
0
0
Помогите, плз, при замене корпуса перестала работать задняя камера. Т.е. когда отдергиваю шторку камеры - никакой реакции, камеры как бы нет... Что может быть?

корпус надо нормальный ставить или поставь старую крышку....хотя может дело и в средней части

корпус вроде нормальный - "оригинал" пишут... А заднюю крышку старую пробовал ставить - без результата...

попробую..

не знаю как разобрать старую крышку. Вот думаю, что замена механизма мне не даст результатов. Ведь ставил же на новый корпус я старую крышку,и без толку...

а как вообще можно еще проверить работает ли камера? Когда телефон в режиме ожидания (темный экран), нажимая кнопку фото-затвора, экран реагирует, загорается... но режима "фото" нет... может что-то задел на плате при разборке-сборке...

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
а попробовать замкнуть контакты? вот и проверишь, работает крышка или нет

контакты? это два штырька возле SIM карты? попробовал замкнуть, без результата. Это что значит, проблема все же не в крышке?

Да, переставил.

Уже несколько раз заново разбирал и собирал корпус, проверял все контакты шин... ума не приложу в чем проблема может быть... может где-то контакт не доходит? подскажите, на что нужно обратить внимание, что может влиять на режим "фото"?
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
а до того камера работала?смотри конектор камери на плате.когда замикаеш 2 контакта камери,що на дисплее твориться?

Скажите, внутри на задней крышке корпуса (в корпусе) сверху, возле лицевой камеры и снизу возле задней камеры вставлены, как я понимаю, две батареи? они прямоугольной формы где-то 10х15мм.

они по своим параметрам одинаковы? если их поменять местами? ничего не изменится?

Назад
Верх Низ