Nokia N76 попадание влаги, не работает bluetooth, функция не поддерживается

• Автор темы Автор темы panam091288
  • Дата начала Дата начала
12/9/09
219
2
0
36
0
привет всем...принесли тело при попытке включить синий зуб пишет фенкция не поддерживается...формат не помог открыл рядом с модулем были окислы почистил тоже без изменений...вся проблема в том что я ни когда не сталкивался с блютусом и не фига не понимаю принцип его работы...обьясните каму не трудно с чего начать и что проверить....зарание блогадарен...

если окислени ну тогда перекатат надо!!! не поможет перекатка замените модуль!!!

модуль как бы не одно целое не поврежу ли я его?и еще он на шарах сидит?какой температурой греть???я все грею 330(фен)

На N76 блютуз модуль подходит от N70, N72, N82, 6233. Он сдвоенный с радиомодулем. На самой микросхеме ножки очень жидкие и когда попадает влага, быстро окисляются. Скорее всего Вам придётся менять сам модуль. Но когда снимите модуль, посмотрите внимательно, не окисленны ли пятаки на плате. Удачи

Если я правельно помню(если не прав побейте меня), то под экранировкой (т.е. с лицевой стороны сдвоеного блока) это FM-модуль, БТ висит с обратной стороны блока. так что ты его прогревая с флюсом просто так не пошевелишь...нужно весь блок снимать..потом сам ВТ...греть или реболить. Короче сил угробишь много, а толк под вопросом. Лучше сразу махни как народ предлагает. благо Доноров много:)

Назад
Верх Низ