• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N8 распиновка.

• Автор темы Автор темы vav1070
  • Дата начала Дата начала
26/2/10
40
0
0
1
Распиновка для кита Nokia N8.
Проц mt6235ba
Штекер 7 пин. 2-Rx. 4-Tx.
15_1308082398.jpg

Последнее редактирование:
Братцы, мне вот такой же аппарат притащили не могу никак законектится. Spiderman распиновку не находит, т.е. табличка выскакивает а пинов нет. Ручной замер показал появление напряжения 2,56В на 3 пине и 0,11В на втором, выставляю пины вручную но коннекта нет. Думаю 0,11В маловато для сигналов Tx,Rx. На платах пятаков не нашел. Нужна помощь, может у кого было такое. Плата точно такая же как на фото, но по предложенным пинам "Штекер 7 пин. 2-Rx. 4-Tx" коннекта также нет, что имелось ввиду, что это нумерация стандартного microUSB с внешней стороны или со стороны платы где 7пинов и обозначена нумерация "1". Мало того на 4 пине всегда (даже в выключенном состоянии) висит 4,2В.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.08.2011 в 07:39 ----------

Отвечу сам себе: распин оказался со стороны платы, все верно 2-Rx, 4-Tx.
2 пин на разъем не выводится вообще, по этому на разъеме я и увидел только одну напругу. В теле прошивка E738_JXLC303BWEL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN если у кого есть нормально русифицированная прошу выложить. Спасибо

Нужен AvatorBox!
Были подобные тела - шьются почему-то только этим прогером!
Есть у меня в наличии 2-3 фула тож подобных этим - думаю отправить их в поддержку ресмана!
Там сейчас есть увязка с флештулом!

Русификация фулов ув. комрадом GSMService+ тут вовсе не причем!
Вопрос встал о прочитании фула из телефона....

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:04 ----------

[

QOTE=iurum;683746]Русификация фулов ув. комрадом GSMService+ тут вовсе не причем!
Вопрос встал о прочтении фула из телефона....[/QUOTE]
Педоствьте прошивку!

Не братцы Вы неправильно меня поняли, я не просил ничего руссифицировать. Я просто просил помощи в распиновке и если фул у кого есть нормальный кинуть.
Докладываю: распин нашел вручную, пин2 состороны платы не выводится на разъем. В принципе такая херня идет и на современных аппаратах Samsung типа Galasy, T959 и подобные. Там тоже разъем обыкновенный microUSB 5pin, а на наплате припаяны 7 ножек. Ножки 2 и 6 никуда не выводятся и заканчиваются в самом разъеме, для чего это сделано не знаю. Я этот разъем разбирал там все именно так.
Фулл скачал с саппорта Infinity с удовлетворительным русским. Прошил, все прекрасно заработало.

Да я то все прекрасно понял ,просили бы русифицировать ...,так и сказали бы.Были не понятки для чего iurum хотел отправить фулл на поддержку ChinaResMan ,ведь им нужны фуллы только которые не справляется их прога,вот и спросил у него:
это он не правильно понял .........

Я понял, что Вы поняли! И я понял, что iurum во всех постах писал непонятные вещи, может под шафе был, логика в постах не просматривается. А русифицировать я и сам могу, вот что бы этим не заниматься я и просил уже готовый фул

Нужна помощь, не могу найти на N8 распин, фото прилагаю, если кто встречал такую плату отпишитесь.
На разъеме только один контакт 2.7в, на плате есть 3 пятака с 2.7 к ним паялся уже по разному!
Тел рабочий надо русифицировать!N8 китай.jpg

Точно такая же плата у меня есть, обязательно слейте настройки из папки NVram иначе получите трупик. Проблемный аппарат. Распиновка верная. И если не сложно выложите сюда. такой же лежит убитый, сам не слил настройки, без них работает некорректно.

Вложения

На руках токое же тело в идеальном состоянии подскажи как слить настройки NVram то выложу

Дружище Завтра после работы буду пробывать как солью сразу скину

---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.01.2012 в 23:20 ----------

извеняюсь за задержку вобщем фул снял только он весит 64метра а в архиве 34 метра и ещё Muai meta не видит тело если нужен фул отпиши или возьми тут

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:08 ----------

Misha не получается снять NVram в Muai meta нету потдержки 6235 подскажи где взять отдельным файлом а то я уже запарился скачивать все версии мета. жду. тело в открытом состаянии дети могут угробить

Вот здесъ ниже содержимое папки NVRAM из такого ТА, что вы ищите.
Добавил дополнительно ещё в формате *.cnv

Инфо по прошивке:
CPU: MT6235, NAND
File size: 66 Mb
ROM: SLD35_09A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.SH8-CN3_SW_TOS_V008F.BIN
BUILD: NONE SH8-CN3_SW_TOS_V008F SH9700.03_A1.1.1 SH9700_03 SLD35_09A_HW 2011/06/09 17:12
MCU SW: SH8-CN3_SW_TOS_V008F

Вложения

RED ВОБЩЕТО ПОСЛЕДНЯЯ 6.1112.0 И 6235 ТАМ НЕТ и в 6.1032.0 тоже нету

[/COLOR]Отвечу сам себе: распин оказался со стороны платы, все верно 2-Rx, 4-Tx.
2 пин на разъем не выводится вообще, по этому на разъеме я и увидел только одну напругу. В теле прошивка E738_JXLC303BWEL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN если у кого есть нормально русифицированная прошу выложить. Спасибо[/QUOTE]

Доброго времени суток, тоже пришло такое тело, версия немного отличается E738_JXLC303B1_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN, висит на заставке, формат не помогает, на поддержке INFINITY такого фула нет. Если есть у каго просьба выложить на форуме, думаю пригодится не только мне!?

А можно инфу от фулла 6253?Флештулом не хочет шить,только полоса загрузки пробегает.

Вот инфо по прошивке:
Платформа: MTK NOR +BOOT
MTK_ROMINFO_v07
Version: MTK53_GEMINI_09A_SLIM_PCB01_GPRS_MT6253_S00.HX8800_OS_SINGLE.BIN
Build: HX8800_OS_SINGLE HX8800_HW 2011/08/26 14:02
BUILD_NO 09A MTK53_GEMINI_09A_SLIM
FS: 0x00E00000:0x00200000
Bootloader: MTK53_GEMINI_09A_SLIM_BOOTLOADER_V005_MT6253_HX8800_OS_SINGLE.bin
Найдено языков: 16
en-EN fr-FR es-ES ru-RU pt-PT it-IT de-DE ar-SA ps-IR ms-MY id-ID th-TH el-GR tr-TR vi-VN pl-PL
Кодировка: Dual

з.ы
... а Вы что сначала льёте че-та в ТА, ну а патом смотрите чо льёте?

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:10 ----------

И где Ваша предистория о том, что было изначально в ТА и что с ним случилося вдруг?

Есть Н8 две сим проц 6253.Пришла на замену тача,тач поменял,отдал клиенту,позже её принесли после других мастеров невключайку.Отдавали прошить потому что она не входила в нормал режим,а был только режим в самолёте(тоесть оффлайн).После многих фулов подобрал с инфой HXA83(дальше не помню сейсас не на работе)С ней ТА включается,звонит но экран белый.Тот фулл который сейчас в ТА 2010/10 ,труба намного свежее,тоесть нужна прошивка 2011 года.

такая же тема только тел висит на начальной картинке вот инфа-E709_JXLC2TH_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN если у кого есть скинте буду благодарен

принесли такой же n8 слил фул прошил та ожил.

попробую но так как инет медленый закину только через пару тройку часов.

Назад
Верх Низ