• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N8 Точная копия оригинала не ключается

• Автор темы Автор темы RUSLA84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bashta94 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/12/08
61
1
0
0
Купил я эту нокию, думал настоящая - выглядит точно как оригинал. Полазил по меню и по языковому обозначению понял, что это китай. Решил настроить инет, начал удалять все китайские настройки операторов и на последнем он завис. Я его грузанул, вынув аккумулятор. После этого она при ключении постоянно вибрирует, экран только подсвеченный, и ничего больше не происходит. Сейчас слиаю фулл флаш туллом 5,1 Выложу.Под аккумулятором есть наклейка HXWX HX2800(Na) HX1800_MB_V1.1. Можно как нибудь заводские настройки хотя бы восстановить?

Последнее редактирование:

Вы хоть поняли что написали,читайте форум,полазайте по разделам китайцев,там уже можно взяться за этот телефон.

1.Смотрите обновления флештол!!! там версия последняя 5.1120.00 ,а этот с 1945 года я незнаю откуда вы выкопали?
2.Смотрите хоть переводчиком,на что ругаеться спайдерман.
3.Под оригинал этот телефон не только с этим процессором ,а похлеще на SPD идет.Вы открыли своими глазами видели?(Или обратно гадаем ,читаем по инету и говорим вот Вася Пупкин написал,что там 6253.) Вскройте посмотрите!

проц я своими глазами идел, т.к вскрыл уже тел. Вот фулл с него

Вложения

• 7,9 МБ Просмотры: 50
Сделайте формат, адреса стандарт начало 0x0E00000 длина 0x0200000

в новом Flash Toole не могу разобраться как сделать формат по адресам

В новых версиях флештула ручной формат скрыт, доступен только в продвинутом режиме который включается CTRL+ALT+V

вот спасибо.Тело завелось.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:40 ----------

ещё хочу узнать. при включении блютуса тело зависает, помогает только передёргивание аккумулятора и язык нормальный русский можно сделать?Такое было уже изначально!

Назад
Верх Низ