нокиа n80-1 при включении с сим картой тухнет экран,перезапускается.

• Автор темы Автор темы nageroev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил masyanya_i присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/11/09
19
0
0
45
0
телефон попал ко мне уже после мастеров.в тел попала вода,его отнесли этим мАСТЕРАМ,которые даже не потрудились его отмыть полностью.я понял так,судя по следам,что они намазали флюсом область контроллера питания(область в экране),затем прогрели ее феном,больше следов ремонта нет...в общем я тел отмыл,но проблема осталась..мерял напряжение по схеме sim-3v и sim2-3v есть.причем даже после перезапуска тел в автономном режиме,это напряжение сохраняется с минуту,затем пропадает вовсе.(U sim-1.8v так и не нашел)....может кто что подскажет или может решение уже есть? спасибо

Неужели перед тем как постить тему трудно хотя бы немного почитать форум .Ведь проблема то решена уже тысячи раз и она практически для всех китайцев решается одинаково программным форматом .

ну уважаемые,ну помогите же кто-нибудь пожалуйста

спасибо огромное!очень надеюсь что это мне поможет избавиться от этого тела!уже почти месяц висит...

решения не нашел.тел отдал без ремонта(кстати его сразу же починили и причем за 20гривен-примерно 2,5доллара.что делали не признаются)
вопрос закрыт.
всем спасибо

Назад
Верх Низ