Nokia N81 8Gb настроить интернет через комп

• Автор темы Автор темы ivansobaka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил an-26 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/6/09
14
1
0
41
0
Кто-нибудь пробовал настроить выход телефона в интернет через комп?

в комплекте есть диск с программой Nokia PC Suite. Устанавливаешь ее, выбираешь подключение к интернету, указываешь своего оператора мобильной связи и ВСЁ, пользуешься

Нужно не совсем это.
Нужно настроить телефон+комп так, чтобы телефон выходил в интернет, расшаренный компом.
А PCSuite, я так понял, настраивает выход в инет через моб. Или я не так понял?

Потестить прогу, которой нужен интернет.
GPRS получается дорого и медленно, а wifi точки доступа нет поблизости.

попробуй поискать в гугле "интернет компьютера в телефоне через блютуз" или чтото типа того,я находил....лично мне это не понадобилось,у меня н95 и ноут с вафлей встроенной,он то мне и раздаёт интернет.хожу теперь по дому и качаю чё захочу))))

О, спасибо, поищу.

А wifi у тебя как настроен? точка доступа?

Все очень просто.Устанавливаешь,как положено,PC Suite,подключаешь телефон,выбираешь в проге подключение к интернету=>настройки,в них вбиваешь только точку доступа(узнать у оператора) и все,жмешь подключить..Больше ничего ни в компе,ни в теле настраивать не надо,сам так юзаю уже несколько лет,очень удобно..

Отдельной точки доступа wifi дома нет,просто ноут можно настроить и он как точка доступа будет работать,у меня модем даже бриджем настроен и то раздачу ведет,хоть по мнению многих програмистов это было не возможно,а я все равно настроил!в винде дырки есть!!!!)))

заходишь в сетевые подключения,беспроводные сети,нажимаешь создать новую сеть,разрешаешь раздачу инета туда,выбираешь как инет приходит в твой комп,ставишь подключаться даже если сеть не ведет вещание,вот и вроде всё))потом щёлкаешь в трее на значек wifi откроется окно с твоей созданой сетью и внизу нажимаешь подключить.как индикатор wifi перестанет мигать и загориться,включай wifi на трубе,она должна найти,но не гарантирую 100%ную работоспособность,там очень много ньюансов

заходишь в сетевые подключения,беспроводные сети,нажимаешь создать новую сеть,разрешаешь раздачу инета туда,выбираешь как инет приходит в твой комп,ставишь подключаться даже если сеть не ведет вещание,вот и вроде всё))потом щёлкаешь в трее на значек wifi откроется окно с твоей созданой сетью и внизу нажимаешь подключить.как индикатор wifi перестанет мигать и загориться,включай wifi на трубе,она должна найти,но не гарантирую 100%ную работоспособность,там очень много ньюансов

Назад
Верх Низ