Nokia N81 музыка играет тихо, а при звонке играет нормально

• Автор темы Автор темы mc_respect
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kazanova01 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/9/11
16
0
0
0
Nokia N81 музыка играет тихо, а при звонке, или будильнике играет нормально, кто может подсказать, в чем проблема?

эквалайзер проверте, отключите 3D эфекты!!!

эквалайзер в норме, он реально играет тихо и хрипит, на нокиа 6120 с одним динамиком и то играет намного громче

я в него еще не залазил, но уверен спикеры закреплены плохо, из за этого хрипят, но под сомнение вводит что именно когда будильник, или звонок, он орет аж, но хрип есть, но он реально орет, а когда прослушиваешь музыку, то вообще еле еле слышно

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:50 ----------

кто знает что это может быть? Я думаю тут програмная часть только, в железе проблем быть не долно, разве что только за смену динамиков?

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:23 ----------

кто знает?

а что там знать наверняка вам нискажет никто нужно пробовать, думаете что дело в прошивке пробуйте шить, пробуйте поменять динамик, пробуйте нормально его произолировать чтоб не болтался...зделайте хотябы ето а потом будем дальше советовать...

Если просто обновить прошивку через нокиевскую OVI, то она заменяет полностью все дрова, или просто дополняет какие-либо компоненты?
С фениксом и джафом не сталкивался, ибо только есть опыт по прошивке и поднятию китайских плееров =D

Назад
Верх Низ