Nokia N81 не загружается

• Автор темы Автор темы dkosha
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Smart_service_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dkosha

.
15/11/08
26
1
0
44
0
Немного предыстории, тлефон периодически падал но работал, в один прекрасный момент во время входящего звонка завибрировал и повис. после этого при включении один раз вибро, ну как и должно быть, загорается подсветка дисплея верхней клавиатуры, висит в таком состоянии несколько секунд и выключается. Что было проделано: три раза прошивали, прошивка вливается без проблем, был полностью пропаян, перекатан. Поведение осталось прежним. ????

ЛОГ прошивки? Инфо? Селф тест? Для всех повторять надо.....................

Шью не сам, знакомый занимается. Но как он сказал прошивается на ура. Думаете ПО?

Думать можно - всё что угодно............

я на днях йогой занялся и экстрасенсорикой..... но думаю, Ваши логи, я прочитаю у Вашего друга не раньше чем через недели две... Обращайтесь..........

offtop

Про экстрасенсов бойан... Оформите заявочку пожалуйста. Человек занимается прошивкой специализировано, лет пять или даже больше, то есть только прошивкой с утра до вечера, сказал что проблема не софтовая. Но попробую достать логи раз других мыслей нет.

Начнём пожалуй с первого что значит весь пропаян?
Перекатали что? там много чего есть !!!, какие были проверены контрольные измерения? а то может где нибудь просаживается!!!\
И наконец , что потребляет на блоке???
Начинайте с бетти и авилмы именно замены !!! и пробуйте откинуть всё лишнее камеру шлейф и т.д.

Последнее редактирование:
N81 включается пишет Nokia чернеет, потом опять пишет нокиа, потом опять чернеет.....выключается. прошил, не помогает.

А вот Селф тест.
161106128.jpg

В вашем случае попробуйте не пропаять а заменить Betty и Awilma на заведомо исправные и померить контрольные напряжения согласно схеме.

Спасибо, буду менять. отпишусь.

Назад
Верх Низ