Nokia N82 Вырван разьем АКБ вместе с дорожками ((

• Автор темы Автор темы MeGaVoLtS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BAC9IH22RUS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/4/10
57
1
0
0
Доброго времени суток. Вот такая вот проблема Аппарат Nokia N82 у него вырван разьем АКБ вместе с дорожками, + восстановил,- разумеется тоже а вот как быть теперь с цепью BSI может кто подскажет идею??? В этой моделе нет не одного элемента по цепи BSI чтоб можно было припаяться,она на прямую идет в микруху. Где можно найти эту дорожку или это вообще не реально???:icq06:

дорожка идет к мирухе AVILMA!!! можно конешно востоновит, завтра отпишус в какую надо ножку подсоеденит!!!

Дааа... Здесь сложненько.... BSI идёт на АВИЛМА (нога L11) без контольных точек - напрямую...
Снимай микру и подпаивайся, если на плате ничего не нашкрябаешь...

В том то и проблема((( что нет не контрольных точек не чего вообще(( а вот снимать микруху че то как то страшно снять то сниму и поставлю без проблем а вот с подпаянным проводом уже вряд ли смогу. А сам контакт который был под разьемом АКБ его даже и не видно оторван с мясом

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:32 ----------

Еще я чайник и не совсем понимаю как считать ноги у микрухи AVILMA где там L и где A,C, и тд. я не знаю((

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

В той же нокии 6300 и тому подобным проблема с отрывом BSI решается легко там хоть кондеры и резюки по этой цепи есть а тут вообще замутили схему без сложностей не обойдешься. Превый раз такое попалось и сразу без вариантов...

Ну не знаю...Уж один-то проводок из под микры кинуть, никогда проблем не было...

Считаются ноги так

8
7
6
5
4
3
2
1
(ключь) A B C D E F G H J K L M N P R T U V X Y

Последнее редактирование:
возможно подпоят провод и поставит Avilm-у!!! я сам ставил на 6233 не работала красная кнопка(кнопка сброса), а он идет к процу на примую, поднял проц прозвонил а там обрыв, припаял один провод поставил проц а другой конец к подклавиатуре подсоеденил и всё работает на ура!!! а хозяйину пришлос по тройному цене оплачиват!!!

Спасибо ребята всем. Буду паять провод)) выбора то нет. Завтра отпишусь что получилось.

пятак в крайнем(наружном) ряду. нормально все припаяется. теоретически к таким пятакам можно даже не снимая микрухи подпаяться, с боку.

Поднимаем авилму укладываем тонкий проводок на контакт по цепи BSI припаиваем накатунную авилму на место и все работает. Авилму можно и новую купить новые уже накатанные продаются (если не хотите катать самостоятельно).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ