Nokia N900 нет сети

• Автор темы Автор темы cas2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DiRREJOR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/10
87
5
0
0
ДОбрый день всем Мастерам, стажерам, новичкам, у меня тут н900 принесли, говорят не с того не с сего плохо стала сеть ловить, после у меня полежал 1 день вооще не стал ловить, походил по спрашивал сказали что это тип сертификаты, если жесткий диск норммально работает, а этот телефон как раз с жеским диском нет проблем все работает только нет сети при включений вылазит сообщение "Все Функции телефон, включая экстренные вызовы, отключены изза ошибки соединения. Возможно для восстановления придется перезагрузить устройство." Если сертификаты? то как это сделать? получится ли UFS+HWK+MXkey?

та в каком режиме щас работает?

ну я незнаю в каком режиме... короче там нарисована сим карта тип с крестом и все... а сим карта в телефоне сидит

Если Вы не можете определить в каком режиме в данный момент работает ТА, то как Вы собрались вообще его ремонтировать?
Для начала попробуйте отключить ТА и включить снова, ТА если спросить продолжить работу в автономно режиме или режиме полет отказаться, попробовать симки других операторов, поиск сети в ручном режиме, это хотя бы попробуйте если не поможет отнесите в нормальный СЦ только не туда где сказали что серты слетели)

Назад
Верх Низ