Nokia N91-1 4GB тормозить

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ka12er присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
358
7
0
35
0
ПРивет всем! Принесли тело, Nokia N91-1 4GB, страшно тормозить.Даже не тормозть, скажем не реагирует все клавишы, после вкл. 4-6 секунд работает клав., потом не реагирует, короче не че не реагирует. Пробовал чистить, прошивать. Думаю жесткий диск так тормозить, пробовал чистить контакты X5200, потом грел N5200 и Z5200. Толку нет. Подскажите пожалуйста. Заранее блогадарен! Я этот тел первый раз делаю.

А вот еще заметил, без зад. крышка работает отлично, не тормозить.Ставлю крышку, сразу ни на че не регагирует.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
значит коротит что то из за нее...посмотри внимательно.

вот сейчас перекатал N5200, а z2500 поставил перемычки. Тепер сейчас при вкл., выходит Nokia и так стоит. А без заднего крышка включается. А HDD вроде работает, шум есть, типа диск крутиться.

Шум не признак исправности винта.

И еще... Посмотри что там с VIO и VHDD.

Последнее редактирование:

Не не не.....Там на крышке стоит магнитик.... У меня был такой смарт,и когда крышка отходила,он кипишевал,мол "Не вытягивай акб не вырубив мну!!!" Крышка акб когда она закрыта,лишний раз подтверждает что всё нормальды.... А если не закрыта,то телефону на жёсткий пофигу,вот почему он без крышки и загружается.... Вроде ясно выразился.....Исправьте если не прав......

Однозначно жесткий диск,просто когда открываешь заднюю крышку,телефон перестает видеть его.Меняй. На крайняк,просто отключи,хоть звонить с него можно будет.

магнит в норме, крышка закрывается нормально.

Назад
Верх Низ