NokiA N91 4GB Перезагружается, после включения

• Автор темы Автор темы gun1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pirate69 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

gun1

.
19/8/09
32
0
0
31
0
Тут такой трабл:icq07: короче при вставке sim моя nokia полность загружается но как она пытается словить сеть появляется белый экран и тело перезагружается !!! Помогите оч нужен тел и не охота что бы он лежал как мой флай 2080 с разбитым экраном!!!!!

Мануал не дашь??? а то я пробовал но тело не дектируется !! jaf пишет FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! а phoenix пишет неопознанная ошибка

А как выглядит и вкаком месте находится

выглядит как микросхема, а лучше смотри схему

=))) не а реально где можно достать эти схемы

Словесные перепалки прекратить!

На сайте все есть,просто нужно правильно искать!:icq20:

=( очень сложно для меня но постараюсь разобраться

Просьба к модераторам. Переименуйте тему, так как она составлена некорректно. Вариант для нового названия "Перезагружается, после включения"

Сегодня опять попытался включить с sim картой телефон маленько подумав выдает мне невозможно переключить режим

как выглядит а то на схеме не могу найти

а как заменить?? а то больно маленький

Мда ну была не была но надо попробывать. хуже уже не будет

ЗЫ чем выпаивать паяльником или феном??

я пятак A3 сорвал какие будут идеи?? может есть другой способ с джамперами

эх если бы был еще этот микроскоп

Другого выхода у тебя нет, ковыряй плату, иначе SIM карту он у тебя не увидит, а будет сразу грузиться в автономном режиме...

Господа а что вы скажете на то что комп у меня не детектирует телефон???

по usb

ЗЫ jaf упоминает fbus interface not connected

Дим@ а если замкнуть все?? а то у меня не получается

да паяльник нужен нормальный

ЗЫ Микроскопа нет неукого взять а покупать денег нету :'(

Последнее редактирование:
дрова установлены. а че за стекляха?? эта которая прямо за контактами входа usb?? на ней скол

='(( с какого нибудь телефона можно снять???

сходу помню N73, N70, N71,....во многих встречаются, схему надо смотреть- сравнивать

таких нету у меня на зап части =( а в сц нести не охота и отдавать 1600 за две мелкие чтучки + диагностика

Назад
Верх Низ