Nokia N91 не включается

Добро пожаловать! Вас пригласил денисю76 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/3/08
25
0
0
0
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Принесли Нокиа N91 с диагнозом не включается. При запуске на блоке питания показывает потребление 0,13 , держится примерно минуту потом сбрасывает на 0. Телефон при этом не запускается. Попробовал шить: не видится компом. Я решил вскрыть его и обнаружил, что шлейф от LCD оторван. Может ли из-за шлейфа быть такая неисправность?

может из-за корявых рук , ковырявших его до тебя , либо от удара .
железяку поять нужнопотом шить .

А может и не корявые ручки, скорее всего очумелые, взял и поменял ;)
На всякий случай промой в ванночке, прогрей после пробуй шить.
пробуй считать ЛОГ, глянь что пишет

Попробуй перекатать UEM-ку

Да может, с замены дисплея стоило начать. Погреть можно, катать глупость. Менять Retu Tahuo, N6301 или N6030,точно не помню что обычно дохнет, предварительно посмотрев что греется, а это наверняка так.

я с такимим аппаратами поступаю обычно таким образом :
1)физический осмотр платы на утрату каких-либо элементов , на следы попадания влаги и на механическое воздействие .
2)чек джаф боксом по Ф-бас
3)если ничего не чекается пропайка логической части и контроллеров на плате
4)опять чек
5)если не чекается то замеры напряжений и проверку кварца задающего генератора на целостность (он керамический может треснуть от удара)
-замена контроллеров и конверторов напряжений в случае необходимости (обязательно под рукой имею рабочую пару тахво+рету и бэтти+авильма(и ни кому ни за какие денежки их не продам))
дальше уже всё индивидуально
напишите после всего проделанного , ответим .:icq14:

Назад
Верх Низ