Nokia N95 8Gb отключается через 9 минут

• Автор темы Автор темы CANY2008
  • Дата начала Дата начала
6/2/08
17
0
0
0
Добрый вечер. Опишу сразу тело не утопленник,не ударник! В один прекрасный день тупо начал выключаться. Что делалось, перекат бутерброда, RAP и OMAP результата недало, замена AVILMA и BETTY тоже безрезультатно. Прошивка стояла 15 залил 30 непомогло, залил 31 тоже непомогло. Теперь самое интересное, тело выкл. ровно через 9-ть минут будто таймер какойто стоит, батарею скинул. Есть укого какие мысли?
[modded=MorfeusJohn]Наименования компонентов следует писать так, как они пишутся в оригинале, кроме того используйте пробел для где этого требуют правила письма.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Следил первые 8.41 все ок потом скачек натпись nokia и выкл.

давайте логи инфо и селфтестов + что есть из оборудования для перепрограммирования?( ufs не в счет)

вот уфс щас джафом выложу
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом

Джафом и конектится с третей попытки.

Забыл добавить прошивается только по USB через клипсу все что угодно кроме прошивки
Поставил на зарядку в выключенном состоянии 9минут и выкл.

Поблем с клипсой нет 100%проц и его флеш стоят идеально 100% не первый темболее труба моя а не клиентская два раза проверял первый раз тоже так подумал!
Обидно сколько людям делал а себе немогу похоже надо новый искать а я сним два года!

Надо было изначально пм с оригинальной аворизацией пролить.

А ты знаком с таким понятием WatchDog enabled ? или SDD invalid ? или pin TX2 :icq05:

Зачем так было мучить реболить аппарат:confused: , ищи знающих людей или новый программатор или покупай аккаунт JAU ( как раз и узнаешь что там у тебя с superdonglом )

вариантов море ;)
как раз таймер и стоит , повреждена зона супердонгла , при имении программ и оборудования этот процесс ремонта одно удовольствие

Последнее редактирование:
если знаешь что делать так поделись советом.

мама не горюй , я же выше подсказал :rolleyes:

Ищи здесь на форуме - JAU , скачаешь прочитаешь вникнешь , с помощью JAU ты сможешь проверить валидность ( valid / invalid ) Super Dongle Key ( SDD )
Так же требуется рабочий F-bus кабель 7 pin ( точнее 6 pin :D ) и интерфейс JAF ( или UFS )

Хотя тебе вроде повезло - читай ниже :

\вот тебе бесплатное решение , я не проверял ( нет надобности ) BB5_Free_Repair_and_Unlock_V1 JAF interface - заодно отпишешься раскажешь что и как

говори спасибо засранцу Zulea ( убить его мало :mad: )

Вложения

Зайди в раздел MX-key на этом форуме там очень подробно описано про такую проблему, даже видео есть

Есть даже ломанный MX key , делать всё просто , автору лень было наверно искать ;)

программа выше должна помочь , но что то CANY2008 молчит как партизан ;) Наверно загулял на радостях , так сказать новое рождение телефона ;)

Да не гулять я ходил просто времени небыло как прорвало седня тока закрылся,а по поводу рождения телефона еще рано говорить щас буду пробовать потом отпишусь.

чегото я непойму этой софтины BB5_Free_Repair_and_Unlock_V1. и как она работает пишет что неможет скемто соединиться

работает ТОЛЬКО через JAF INTRFACE
ваш ТА поднимается за 5 минут, при наличии НЕОБХОДИМОГО оборудования, так что делайте выводы

какие выводы?есть уменя и JAF И UFS я же написал непойму че тут не ясно!

если есть JAF проходите SX4 затем запись PM конкретно 1 и 309 блоки, но не SX4 bypass а именно SX4

Searching for JAF box ...
JAF box detected
Box firmware version: 1B1
Try Boot phone in flash mode
ASIC PUBLIC ID: 0BA00104418600585EBC13755DA0530606378DD0
HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
Overflow Preloader sent and running OK
Custom Loader sent and running OK
Restarting phone, please wait ...
Try synchronization with phone
Phone detected
Read phone informations
Type: RM-320
Version: V 06wk41v64.1 26-09-08 RM-320 (c) Nokia
IMEI: 352061021580903
SP LOCK status:
Config Key: 0000000000000000
Provider Key: 2440700000000000
Block 2: OPEN Type 5 Data: FFFFFF
Block 3: OPEN Type 5 Data: FFFFFF
Block 4: OPEN Type 5 Data: FFFFFF
Block 5: OPEN Type 5 Data: FFFFFF
Block 6: OPEN Type 5 Data: FFFFFF
Counters: 0/3, 0/10
Phone is Unlocked
Read Phone Info OK
Try synchronization with phone
Phone detected
Reading PM Field 308 Subfield 1 with length 8192 bytes
PM308 readed OK
ERROR: No Super Dongle data finded in PM308!
вот лог на что эта софтина грешит или так должно быть?

"ERROR: No Super Dongle data finded in PM308"-вот на что ругается софтина- битая SDD.Лечится как было сказано выше,правда джафом SX4 авторизацию пройти так и несмог(пробовал ради интереса), делал всё MX-key

да я уже понял придеться брать MX-key выхода другого не вижу!

Назад
Верх Низ