• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N95 8GB после 5-7 сохранённых фото больше не сохраняет.Пишет "память заполнена"

• Автор темы Автор темы tanol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил provincial43 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanol

Гость
Доброго времени суток.
Принесли Nokia N95 8GB 1sim, двухсторонний слайдер под оригинал.После 5-7 сохранённых фото больше не сохраняет.Пишет "память заполнена",несмотря на то,что в параметрах памяти указано:0% всего:8192м своб:7936м.
Удаляю все фото показывает 90% и так-же своб:7936м.
Сам фулл весит 16384кб,заливал другой ,то же самое.
Подскажите в чём проблема или так должно быть в этом тел.?

Последнее редактирование модератором:

это нормальный 5-7 фото

как под оригинал? это китай,в китайский телефони не будет внутрунный помят

фото настройки ставте на карта помят,если не получит меняй карта помят

Поэтому тему создал в этом разделе,это под оригинал.
Тогда почему он показывает своб:7936м.?Как это объяснить клиенту?

в китайский та я не когда не видел такой помят (7936м) может проста показивает потому что он под оригинал.

китайцы любят програмно изменять размер памяти, одно время было много флешек и MP3 плееров в которых был програмно изменен реальный размер памяти, т.е. при подключении к компу определялось как 8 гигабайт например, а реально было 256 мегабайт, похоже у вас примерно такой же случай

тс видимо не знает, что если снять заднюю панельку корпуса то увидит слот карты памяти. скорее всего пустой слот.

А я где то писал,что карта памяти установлена?
Речь идёт о внутренней памяти телефона и тема изначально называлась "Проблема с внутренней памятью",затем я получил предупреждение за "Некорректная формулировка темы сообщения" и название темы изменили .

Начинает "доходить" до меня.
Видимо такой случай.То же как на переносных магнитолах "мыльницах" раньше писали большими буквами 200W и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ