• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N95 G8 6226 после прошивки не включается.

• Автор темы Автор темы nouser
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил File200 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nouser

.
28/12/09
3
0
0
0
добрый день,

перешил Т95 после прошивки и заливки зоны со старого фула
включался, но не было русского, пробовал другие прошивки,
не загружался, вернулся к прошивке без русского, включился,
нашел другие прошивки, теперь не включается ни с какими прошивками,
но шьется, подскажите где копать

[MODDED=mys0506]название темы отредактировано, прочтите внимательно правила форума чтобы больше не допускать подобных ошибок.[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

У меня похожая проблема: Китаец (N95 8GB, корпус как у оригинала), сначала глючил и перезагружался, иногда при вкл тока белый экран.
Да, ранее его можно было запустить при подсоединении зарядки к выключенному телефону, когда высвечивалась заставка зарядки можно было тыркать кнопку вкл. и он заводилси...
А теперь никак не хочет, тока белый экран выдает.
Делал Flesh Tool тестирование ячеек памяти - все откликается ОК!
Перепрошивка непомогла.
Фулл до прошивки: Посмотреть вложение 108685
Можно ли его как оживить??? Или паяльник брать?

Молодец что провели тест мемори,час вам только искать и искать фулла.Вы убили все со свими тестами.

Ну он как бы до теста был убитым, вкл тока белым экраном.
А убили мне его в "сервисе", апосля их тока два дня отработал, потом тока белый экран.
До них он тока глючил и перезагружался.
Может помните, я после Новогодних писал вам в личку, вы мне сказали Фул выложить.
Мне тогда не сконнектиться было, но потом спаял COM шнур на К155ЛА3, вызвонил Rx и Tx на плате телеф. и FlashTool_v3.1044.00 его определил.
Расскажите пожалуйста поподробнее, почему можно убить тестами???

Тест памяти это запись значения 5A по каждому адресу с последующим чтением этого значения ,поэтому и получается что память при тестировании заполняется полностью 5F .Написано же на кнопке четко и понятно тест памяти а не тест содержимого .

P.S.Фулл вы сливали до теста или после?

Последнее редактирование:

Извиняюсь, я их штук сем делал, надо вспомнить, что апосля чего!!!
..............................
Хм-м!!! Странно, до архивации весят 16 метров, апосля 10 кило...
Вот, вроде он:
Посмотреть вложение N95 8GB 6226 280311.rar
..............................
Что-то Флештул про какой-то неустойчивый блок пищать начал, что это?
FlashTool Er.JPG

Сегодня удалось загрузить в n95 фул от , как он писал - без зоны безопасности.
Наблюдается кое-какой прогресс: ранее при вкл экран становился белым и все, теперь экран при загрузке становиться из белого в серый и при повторном нажатии на кнопку - выключается сам! У-ру-ру!
Слил его обратно из телефона, сравнил залитый и слитый в проге IDA Pro Adv - получились один к одному.
А что еще можно сделать?
Никак не найти прогу MTK Repair6226BA, та что в не скачивается!

P.S. А почему при загрузке ФлешТул пишет NOR(128Mb+32Mb), а при слитии NOR(128Mb+0Mb), или это нормально?

Спасибо что откликнулись, но теперь в нем еще и микросхема памяти отказала, похоже напрочь!
ФлешТул тип процессора определяет, а на памяти зацикливается и выдает ошибку, наподобее вышесказанной (три поста выше).
Где-то слышал, что помогает прогрев с пошатованием микрух, время будет, разберу - попробую...
Иначе - на помойку!!!

Назад
Верх Низ