Nokia N95 моргает экран

• Автор темы Автор темы krasnov24
  • Дата начала Дата начала
22/3/06
4
0
0
0
Здравствуйте, следующая проблема: На телефоне сперва появились розовые артефакты и стал моргать экран, иногда изображение сдвигалось вправо, еще различные искажения наблюдались. Сейчас экран умер, но бывает изображение появляется. Подскажите пожалуйста в чем дело, что поломалось, что менять?? До этого телефон работал идеально!!

шлейф менять надо 100%

Шлейф

А какой именно,( их там 2) :Тот что на дисплее (который меняется только с дисплеем), или тот который соединяет верхнюю половину телефона с нижней ???

Последнее редактирование модератором:
Ага понятно!!! Так что менять в моем случае: дисплей, или межплатный шлейф ???

Ты чего то плохо читаешь, разговор про шлейф был и указал я именно шлейф...

Извиняюсь за назойливость, просто год назад экран моргал похожим образом, только без розовых оттенков, искажений и сдвигов, тогда меняли именно дисплей (диагноз: механическое повреждение дисплейного шлейфа) - помогло. Поэтому и переспросил. В этот раз хотел сам починить, но раз такая неопределенность придется в ремонт нести.

симптомы обоюдные для обоих деталей, если в нем неудачно лежит шлейф дисплея то вполне понятен дефект, такое же бывает на Nokia 6280-6288 большей частью выходит из строя дисплей, т.е. шлейф дисплея, а так как это его неотъемлемая часть, то приходится менять дисплей, восстановлением дорожек на нем настоящий колхоз городить, я к такому не склонен... Я это к тому, что была такого типа тема по восстановлению проводниками шлейфа для дисплея около 24 проводников лепить...

Назад
Верх Низ