• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N95 одна sim, умер после замены микрофона

• Автор темы Автор темы klick73
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex&7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/6/10
23
0
0
0
Принесли тело Nokia n95 1sim слайдер 2-хсторонний, замена микрофона. Заменил микрофон, а тело превратилось в моргалика, на кнопку вкл реагирует морганием боковых диодов и все. Прогрел все что можно не помогает, прошивал (spyder), тоже не помогает. А что самое интересное - тело то было рабочее. В тупике нахожусь. Может кто сталкивался - подскажет? я с китами редко очень работаю, стараюсь не брать. Уж просвятите...

И шил и прошивал.. С пом-ю спайдер бокса

у меня такая оказия была, был замкнут разъём зарядки,тлф потреблял 0.012.уж и не знаю как это получилось, тоже менял микрофон)) два дня много думал!потом нашёл

Бэкап делали, заливка родного фулла не помогает, если залить фулл от другого кита, то тел работает, но белый экран. При подсоединении платы к бп та же ситуация, моргание кнопками.

Назад
Верх Низ