• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N95 'Original'-труп

• Автор темы Автор темы TriddicK
  • Дата начала Дата начала

TriddicK

.
.
22/10/06
1 043
Решения
1
552
0
31
Всем привет,форумчане!
Вобщем пришло мне три совершенно одинаковых аппарата
Nokia N95 'Original' на русешку(полностью один в один что внутри что снаружи). Два прошились и работают:icq20:,третий-сдох!:icq13: Проц-МТК6226ВА,флеш Samsung K5L
Шьется на ура,но не вкл!!!Труба совершенно НОВАЯ(не битая и т.д.)
Название фулла:
MAUI.06B.W07.04.MP.V32_Kongli26_06B_HW_2007/11/10-17:25_BUILD_NO_06B-KONGLI26_06B
Может кто че знает и помочь может?

Последнее редактирование:
а чем шил?что есть из боксов? пробовал формат после прошивки?
ask2prl пользовался? если тело не вкл то эта процедура помогает вроде.

Моим методом я несмог найти твою зону 116 байт. В твоей прошивки языки Англис, Русс, Китайс. и еще какойто.

Пробуй:

1. Пропатч свой фулл декриптером MTKDecryte.exe тут

2. Воспользуйся методом сравнения чтобы найти свои 116 байт. тут почитай как делаеться

3. Может Таа73 тебе вычислит твою зонну.

PS Второй метод самый надежный. И очень интересно как из 3х телефонов одинаковых сдох только один, чем руссил? (может родной фулл с ошибками считал).

Спасибо тебе конечно...

Дело в том,что у меня КСИНТЕЛ и ему по-барабану на зону безопасности,т.к. у него встроенный декриптор.
Но заранее отвечая на твой вопрос-да я уже попробовал мткдекрипт.
Какая-то патовая сетуация...

P.S.Фулл-ОДИНАКОВЫЙ!!!

Если фул выложеный тобой от этого телефона, то вот твоя сек-зона:

Я же писал ранее если умеешь пользоваться флэшьтулло. нужно было залить и потом считать флэшьтуллом вот тогда фуллыбы отличались и смогбы найти сам свою зону. По поводу боксов можно применить пословитьцу <На бога надейся а сам....> да ксинтел хорошь но и <раз в год палка стреляет>.

Если после проливки выложенной сек-зоны телефон не включится, то есть 2 вопроса:

1-Фул выложенный тобой слит именно с этого телефона или с такого же.
2-Фул слит на тот момент когда телефон еще включался.

Если ответы будут:
1- да именно с этого
2- да телефон включался

и после проливки такого же фула или его родного, а потом проливки той сек-зоны которую выложил тело не включается, то скорее всего настало время пора разбираться с железом.

Помог лишь repair security zone в chines miracle 2.21...Слава богу тело отдал,а то ремонт что-то затянулся!

Назад
Верх Низ