NOKIA N96 Error reading CMT flash id...

• Автор темы Автор темы ShandrapaY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ирока присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Нет ,, ничего не помогает , все делал как указенно на форумах ,, обнавил лодеры и попробывал через ф-бас кабель всеравно не хочит бутить тело ... кабель 100% рабочий ... думаю причина в самом телефоне

Последнее редактирование:
только заметил путь выставленных файлов, почему то лежат в */Common files/*
им бы сюда C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products/RM-*

ок попробую и отпишусь .... но при распаковке файлы падают C:Program FilesCommon FilesNokiaDataPackageProducts

решил что так и должно быть ....

я про это:
для CNT Flash file: не тот файл ставите
для APE Variant file: не тот файл ставите

Для APE ---customer

Забыл .Jaf их неверно выставляет. ориентировался по МТ:)

хочишь так

MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_prd.core.fpsx
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_005.1_prd.language.fpsx
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_100.1_prd.uda.fpsx
APE Variant file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_098.1_prd.customer.fpsx

или так

MCU Flash file: C:Program FilesCommon FilesNokiaDataPackageProductsRM-247RM-247_11.101_prd.core.fpsx
PPM Flash file: C:Program FilesCommon FilesNokiaDataPackageProductsRM-247RM-247_11.101_001.1_prd.language.fpsx
CNT Flash file: C:Program FilesCommon FilesNokiaDataPackageProductsRM-247RM-247_11.101_098.1_prd.customer.fpsx
APE Variant file: C:Program FilesCommon FilesNokiaDataPackageProductsRM-247RM-247_11.101_100.1_prd.uda.fpsx

итог оденаковый

Waiting for Update Server to boot...
Error reading CMT flash id...

зажемал #* итог оденаковый .. F-BUS не бутит тело могу показать лог если требуется

MTP дрова не устонавил может причина и в этом

стоит последняя сюта но драва не находит чесно говаря не имею понятие откуда их взять ..

устонавил это Nokia_Flashing_Cable_Driver.msi указал путь для дров МТП но он всеравно не хаодит ...

Тело то прошил Ф-Бас кабелем но всеравно для меня остался сикретом шить чудо по усб .. и я прошу помочь мне разобратся с этим

вот лог прошивки и тест продолжается :

ShandrapaY тоже самое все перепробовал, не шьется не в какую... Кто знает конкретную проблему и как ее решить ?

@ShandrapaY
Телефон прошит, как видно из поста вашего.
Расписано и ссылку давали в раздел Jaf

Сколько не пробывал прошить через мт не получилось, шил Jaf-om, через usb, поигратся прийдеться с дровами, еще подключал зарядку к телефону, из 50 тел как минимум 20 шились только так. По F-bus можна шить если есть кабель, добавить некоторые файлики и будет все ок.

MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_prd.core.fpsx
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_005.1_prd.language.fpsx
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_100.1_prd.uda.fpsx

я прошиваю с таким набором файлов по usb, кабелем только PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-247\RM-247_11.101_005.1_prd.language.fpsx русский. То что у тебя не конектится как вариант usb порт подглючивает, может кабель не контачить, у меня было такое с NNN количества, около 20 штук вели себя таким макаром, я их отложи и на следующий день прошил на другом компе. Установил дрова 7 версии.

Да и в режиме "dead usb" jaf , МТ-босом так и не прошил ни одного телефона.

N96 Error selecting CMT asic
так и непоборол ни в какую джаф нехочет шить ни по фбас ни по юсб ни в каких режимах и именно эту модель,другие шьтся без проблем.
подскажите как его толком законектить?

Во первых не зачем поднимать старые темы а во вторых Выложите логи и попробуйте Phoenix или другим продуктом и обязательно с логами.

Назад
Верх Низ