NOKIA N96 RM-247 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы adlan-95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил suchkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/4/09
462
15
0
36
4
помогите пожалуйста та немножко виснел хотел прошить после прошивки та не включается прошивал с помощью CYCLONE перед прошивкой ставил галки beckyp RPL и beckyp simlock после прошивки, прошил та через UFS без результата что можно сделать?

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:45 ----------

другим тоже пробовал!!! есть еще варианты?

фрошейте фениксом, поднимить только он, самому не раз помогал!!!

при нажатие на кнопку refurbish выдает вот это фото прилагаю на другие модели тоже такое выдает в чем проблема?

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:31 ----------

сбросы тоже делаю!

Вложения

скопируй на комп увеличь фото, качество фото норм

я думаю все ж таки сперва стоит попробовать ..то что посоветовали на посту 7 !

да подайдеть, я шыл 2011.08.005.45529 версией.

огромное спасибо тебе black-micron после прошивки через феникс та включился! но проблема осталось, если оставить та на минут 10 нижняя клавиатура перестает работать! и подсветка нижний части исчезает! верхняя часть работает и подсветка тоже в норме! в чем может быть проблема? из за шлейфа может быть?

не исключено пока..так что стоит подкинут дальше рабочий шлейф и проверить

откройте ТА, проверте на окисли, думаю что проблема с датчиком холла!!!

я ему поменял шлейф! та точно не водолаз! завтра подкину другой шлейф! и отпишусь

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.10.2011 в 20:39 ----------

Заменил шлейф проблема осталось, где находится датчик хола? как обозначение по схеме?

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

подскажите где находится датчик холла?

не получилось сделать та! заменил N5351 не получилось, а заменить N5352 не было донора всем спасибо тему #

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ