• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKIA n97 или С1000 не видит комп!

• Автор темы Автор темы krasavhik78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nicolaj присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/3/10
8
0
0
0
парни,проблема!кто поможет дай тому здоровья и денег побольше!приобрёл недавно мобилку новую копию нокии97,так она при подключении зарядки
через минуту пишет что плохой контакт!и мой комп его не видит,даже флешку что вставил!а до инженерного не могу подобрать коды!

Последнее редактирование модератором:
При подключении какой зарядки Ваш комп не видет тело? Вы имеете ввиду дата-кабель? А при поключении нормальной зарядки пишет такое?

Лучше всего сначала почитать форум , всё это уже отработано до мелочей.
Китайцы экономят на всём и поэтому очень тонкие провода в зарядке , надо поменять провод на большее сечение (от старой мыши). Если другие папки видны на компе то флешу желательно сначала отформатировать FAT32, потом хорошо бы проверить на другом тел ,если всё равно не будет видно ,то битая.
В инжменю лазить аккуратно ,можно легко убить тел.

дело в том что у меня одна единственнная зарядка,это дата кабель!более не существует,даже разьёмов нетна теле!кабель уже менял таже история!

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:31 ----------

флешку я снял с рабочего тела,кабель менял!а комп вообще не видит тело!

Питания от USB вашего компьютера не хватает для зарядки прожерливых китайцев. Поэтому используйте либо хаб с дополнительным питанием либо просто для зарядки есть универсальные СЗУ под USB.
А что бы комп увидел тело нужно знать распиновку правильную и выбрать в меню телефона обычно "массовая память".

что есть(хаб)я в этом не силён!что касается заряда (cзу)то я пробовал,не пошло!пробежался по мастерским,они говорят что надо менять микросхему зарядки,но это проблема и они за китов не берутся!что касается компа,то я ставлю массовую память и всё такое но тишина!что есть расспиновка!поясни пожалуйста!

HAB -сетевой концентратор ,не надо на него заморачиваться. И не надо менять пока никаких микросхем (если мастера не работают с КИТами ,лучше у них не консультироваться). Надо поменять только кабель на большее сечение.И скорее всего кабель служит только для зарядки , т.е.в нём всего 2 провода и 2 контакта в разъёме , который в тел ,а надо 4 - два для питания , D+ и D- для соединения с компом. На форуме уже были ответы ,как переделывать разъём и перепаивать кабель.
Распиновка - это описание назначения контактов разъема телефона.

копия N97 или C1000

хорошо,тогда как быть стем что зарядки нет!вернее он пишет что плохой контакт!а второй кабель я использовал с моего фотоапората а он работает исключительно!

для того чтобы всё нормально работало нужно для подключения КИТАЙСКИЙ компьютер ,а для зарядки КУИТАЙСКУЮ розетку.:icq12::icq12::icq12:мусолят эти породии на телефоны ,пытаются из них что то выжать.заставить нормально работать.покупаешь оригинальную НОКИЮ и всё заряжается и подключается.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД.я никого не хотел обидеть.

offtop

offtop

Назад
Верх Низ