Nokia N97 плохо ловит сеть.

• Автор темы Автор темы akex-ru55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/9/09
77
1
0
0
Поменял корпус N97(не мини),на старом корпусе была "приклеена" антена,как я понимаю...я аккуратно снял и переклеил на новый...но сеть ловит на открытой местности теперь...такая проблема после смены корпуса NOKIA уже не первый раз...как вообще менять такие антены,ведь они приклеены и очень легко порвать эту пленку с антеной и как усилить теперь сигнал мне N97?Помогите....

Последнее редактирование модератором:
Во-первых осмотри антенну на наличие повреждений,если отклеивая ты ее порвал,то зачисти это место и аккуратно запаяй.Далее осмотри контакты соединения антенны и платы.если сомневаешься,то кинь перемычки с антенны на плату.Если ты ничего не снес во время разборки,то должно все нормально работать.а снимаю я такие антенны заточенной симкой.

Огромное спасибо!Буду пробывать!

---------- Сообщение добавлено 23.01.2011 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.01.2011 в 18:22 ----------

После проверки контактов пленки антены,все осталось по прежнему....обрыва я ни нашел.Сеть очень плохо ловит!Теле2 вообще практически не ловит!Мтс только более или менее!в чем еще может быть проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ