Nokia N97 при включении зависает

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала

Kristy

.
17/1/10
9
1
0
33
0
Попыталась ломануть телефон что бы не спрашивал сертификаты перегрузила. Теперь на надписи Nokia виснет достаю батарейку включаю то же самое

Попробуй форматнуть с клавиатуры (* - 3 - зеленая клавиша - кнопка включения, зажми одновременно)

Последнее редактирование модератором:
если формат не получится то тогда только прошивка.

только что форматнула другими клавишами но он виснет по жестокаму а как прошить?

у мя почему то не снимаеться блок и я ничего сделать не могу

и с этими клавишами включить телефон до надписи нокиа

и он сразу включаеться и врубает блок

Боксом - значит нужно спецоборудование, несите в мастерскую....

пипец это для мя не вариант..... сейчас попробовала включенным форматнуть

да блокирует пасибки можете закрывать я так думаю тему))))Просто на н97 не срабатывает выключенным стандартное форматирование

У меня та же самая поблема, причем если в точности произвести определенную комбинацию с кнопкой включения, штеккером блока питания, то телефон запускается. Нашел эту комбинацию, когда сотый раз пытался перезапустить.
В общем два вопроса по теме:
1. Что значит форматнуть? На компьютере ведь это значит стереть диск вместе с операционкой?
2. (* - 3 - зеленая клавиша - кнопка включения, зажми одновременно) имеется в виду цифра три на клаве(она же E), * на клаве (она же J), кнопка включения, кнопка вызова, верно?

У меня такая-же проблема с телефоном Nokia N97-1.При включении висит.Телефон чистый,следов от влаги нет.Думаю что прошивка,но вот не решусь не как прошить,у меня есть только USB кабель,Phoenix и J.A.F.Могу ли я с помощью этого привести его в рабочее состояние или лучше отдать программисту?

Можите, предварительно внимательно ознакомившись с методикой прошивки Phoenix в режиме "Dead USB", скачав, и установив последний Phoenix и полный пакет последней прошивки(всё есть на форуме).Однако, если нет уверенности в своих силах, СЦ всегда поможет! Удачи!:icq01:

Хочу прошить через J.A.F но там нет в списке Nokia N97-1,хочу вставить файлы MCU,PPM и CNT в ручную,но при открытие папки с прошивкой не обнаружил файлов с нужным названием.Не подскажите какие файлы куда кидать?С00=MCU,V11=PPM,?=CNT?

Вложения

Думаю программист тут не то слово. "Программи́ст — специалист, занимающийся написанием программ." Да если есть возможность лучше отнеси мастеру имеющему оборудование(плоды команды программистов).

Назад
Верх Низ