Nokia N97 RM-506 азиатский, как русифицировать?

• Автор темы Автор темы БСА1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Михаил123456 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/11/09
163
3
0
62
4
Пожалуйста помогите установить РУССКИЙ в NOKIA N97 RM-506 .Ставил при прошивке телефона PPM RM-505 русский появляется , но позвонить невозможно пишет ЗАПРЕТНО .112 вызов проходит .Ставишь на место китайский язык все вызовы проходят и на телефон и с него .Подскажите может кто ставил русский в этот телефон. Прошивал ATF. UFS. MXKEY

Последнее редактирование:
Ребята подскажите что такое Ne0nex ? Первый раз слышу и как можно зарусить, и что нужно сделать для этого ?Может у кого есть готовый PPM RM-506 с русским стоит прошивка V.22.1.112
последнюю поставил.

Попробуй через эту прогу Nokia Firmware Editor Std у меня несколько раз получалось неплохо . Там можно редактировать языковые пакеты. Ток почитай о ней там с размерами главное не пропирется.

С помощью программы которую вы мне сбросили ,я русифицировал телефон .Но вылезла проблема ,все хорошо звонить можно,но нет ввода русского для отправки SMS ,получение SMS все в норме нормальный русский . Прошу оказать помощь пожалуйста .

---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.05.2011 в 23:58 ----------

Форумчане выручайте ,кто нибудь добился в этом телефоне ввода русского языка?

Я лично делал так, брал PPM от RM-505, переименовывал файл в PMM из RM-506, лил полностью прошивку, всё работает

С этого БСА1 и начинал- см. пост :icq05:#1!
P.S. Судя по сообщению на БСА1 добился " ввода русского для отправки SMS". Было бы неплохо, если бы он выложил методику на Форуме!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ