• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нокиа р790+ проэктор

• Автор темы Автор темы steel02
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tarakancik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/9/11
2
0
0
0
нокиа р790+ проэктор после того как вставил флешку выключился и больше не включился отдал в ремонт там сказали что прошили но после того как я его включил выяснилось что он работает только с теле2 ,причем с другими операторами показывает сеть но пишет сим отсутствуе. проверяю имеил а там пустые поля только пишет svn 78 скажите если я его сам прошью имеил там пюявится или нет просто я гдето прочитал что в этом проблема поэтому он и не работает с другими операторами

Последнее редактирование:
А почему не отнести туда где производился ремонт ведь ремонт выполнен не качествено

я его возвращал но мне кажется они его второй раз и не смотрели просто через неделю вернули телефон и деньги,теперь хочу вот сам попробовать рань был опыт с нормальной нокией и моторолой,вопрос в том поможет это или нет ,а то говорят что ещё там могут контакты просто отходить на сим

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:45 ----------

нашёл и прочитал пост как прошить телефон и решил попробовать SpiderMan.exe.Версия 2.50 собрал провод законнектил всё получается как написано но вся иформация в окошке есть а вот полоски с процентами нет ,и ещё при подключение кабеля загорается фонарь на вспышке после нажатия кнопки включения тухнет

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:33 ----------

всё всем спасибо сегодня шёл мимо магазинчика ремонт телефонов зашёл просто за консультацией колдун взял его зашёл в коморку через три минуты вышел с нормально рабочим телефоном при проверке понял что дело скорее всего было в имейле потомучто он там появился и телефон стал видеть всех оператор.Только громкость динамика такая и осталась что меня не кто не слышит практически

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.