Nokia Sapphire Arte (RM-233) перестал воспроизводить SWF, подсветка рывками.

• Автор темы Автор темы klubber
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Monaco присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/9/10
5
0
0
0
Доброго времени суток. Имеется сей девайс. оригинал. Вроде бы всё хорошо, но перестали воспроизводиться на этом телефоне заставки и картинки в формате swf. Просто статичная картинка и всё. Начинают двигаться только тогда, когда втыкаешь в него зарядку или подсоединяешь к компу через USB.
Пробовал прошить через программу Nokia software updater, поставил версию прошивки 10.00. Результат не изменился. Делал полное восстановление заводских настек через меню, со стиранием всех данных на телефоне, тоже не помогло.
Так же одновеменно с этой проблемой, появилась и вторая, менее важная. Яркость подсветки дисплея теперь меняется не плавно, как раньше, а рывками, когда меняется окружающее освещение. И при раздвигании слайдера, есть небольшая задержка. Либо бывает что просто чёрный экран, пока не нажмёшь любую кнопку.
помогите разобраться пожалуйста!

Там стоит OLED дисплей... Делай выводы..... Подкинь другой. Подходит ещё только 7900

И что это обозначает? Я просто в этом почти ничего не понимаю. Телефону 2 года, было всё ок. Просто как-то со временем стало так происходить. Бывает что когда из меню выходишь в режим ожидание, появляется кратковременная прокрутка флеш-картинки на секунду где-то, и затем она снова замирает. крутится только когда питание подсоединяется.Расскажите пожалуйста по-подробнее.
Такое ощущение что телефон как-то подтормаживает.

Молодой человек отнесите телефон в Сервисный Центр там вам его отремонтируют.

Блин, неужели сложно объяснить или высказать предположения почему так могло случиться и рассказать что можно предпринять? Я не хочу по каждому сбою в работе таскать телефон в сервис, если можно это в домашних условиях как-то исправить... Я вот офигенно разбираюсь в звуковом профессиональном и диджеском оборудовании, и могу всё что угодно починить и продиагностировать. Но что поделать, если я в мобильниках ничего не секу....
Как будто я вас всех лично прошу починить мой телефон.

klubber,всё дело в том что это форум специалистов.... Вы в названии темы указали что "подсветка рывками",так вот,довожу до вашего сведения что в вашей модели и 7900Prism стоит как я ранее сказал OLED дисплей в котором подсветка как таковая отсутствует... Если интересно вот Вам ссылка : ...... Вот,можете ещё сюда обратиться : ... А вообще,если не горите желанием добить ваш аппарат (всё-таки не 15 копеек стоит...),последуйте совету из поста №4. Успехов!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ