• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia tv 1100 после ремонта

Добро пожаловать! Вас пригласил carlos63 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/9/10
4
0
0
30
0
Две недели назад сдал свой tv1100i в ремонт(был разбит дисплей)За замену дисплея и сенсора с меня содрали 2200 руб.,по приезду домой обнаружилось что китаец не видит флэшку.сдал по гарантии,телефон не сделали,отдали деньги и телефон.При попытки включения телефон вообще не наче не реагировал.После вскрытия обнаружилось что эти косорукие оторвали шлейф камеры,кнопку фотокамеры.Обнаружил на плате контактные площадки URXD UTXD VBAT и PWR,нашел старый юсб кабель от мыши припаял проводки к выходам RX TX VBAT и GROUND комп видит что подключено устройство но нет драйвера.Этот телефон можно как нибудь оживить???

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:37 ----------

А исчо киньте ссылку на прошивочку кто знает плз...

Для китов есть специальный раздел.
И если тело пришло с разбитым дисплеем и его поменяли содрав с Вас 2200 как Вы говорите,а у Вас не работает
флешка это не гарантийный ремонт,тело ударник.
Если у мастеров кривые руки а у вас нет то сделайте сами

Этот телефон я взял у сестры,до того как разбили дисплей он работал нормально(только подвисал иногда)после сдачи в ремонт и замены дисплея телефон отказался видеть флэш.А насчет кривых рук:Зачем надо было отрывать шлейф от камеры,отрывать кнопку,и,надеюсь,програмно убивать тел???

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:32 ----------

И кстати,будет ли работать такая схема подключения телефона к компьютеру,как я говорил,взял юсб шнур от мыши,и подпоял:1)зеленый провод к UTXD 2)белый к URXD 3)красный к VBAT 4)черный к GROUND 5)осталось гнездо PWR это POWER как я понимаю???

дaуж помeньшe бы тaких клиeнтов кaк вы, это из рaздeлa: 'Тeл двa дня в водe пролeжaл сдeлaйтe кнопку Вкл, a остaльноe всe рaботaeт'. Прeдстaвляю кaкой вы кипишь подняли, что мaстeрa вaм обрaтно всe сняли, хотя скорee вси нe причeм, УДАР! Вот и с обиды нeмного пeрeсторaлись, нaдeюсь они хоть дисплeй с сeнсором рaбочиe сняли.

Не,дисплэй с сенсором не сняли,и исчо Transend 1 gb забыли вытащить.

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:18 ----------

Да,етот телефон стоит таких мучений!Я просто учусь на радиомонтажника,ну охота себя попробовать в микропроцесорной технике.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:20 ----------

И насчет "Два дня в воде полежал я чегото не понял",и насчет "обратно все сняли"тоже???

Просто гемору много с китами... Тренируйтесь лучше на нормальных моделях Nokia, Sony Ericsson, Samsung и т.д.

Да вобще то попробую на Siemens Лежит 4 платы от Siemens C75,один корпус и один дисплей,надо попробовать собрать чего нибудь одно...

Назад
Верх Низ