• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV 802 не заряжает

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
4/1/09
867
80
0
36
2
Всем доброго времени суток! Проблема в следующем, индикация зарядки есть, но не заряжает. Акб стоит оригинальное НОКИЯ, подкидывал другую АКБ, все также. Понять не могу,почему на выходе к контактам акб выдает примерно 4 в, но не заряжает телефон! И да еще индикацию показывает только при заряженной батарее, как только заряд кончается батареи, не показывает зарядку

КП меняйте,или смотрите что там стоит,полевик?,проц прогрейте.

Схем на эти аппараты не найти,так что действуйте по профессиональной интуиции.

Не вводите людей в заблуждение, процессор никогда не отвечал за заряд и греть его не надо. а вот ключ заряда на базе полевого транзистора менять однозначно очень частая проблемма у этих телефонов.

Я не собираюсь вас учить,но если внимательно прочитать вопрос ТС " индикация зарядки есть, но не заряжает.", и на АКБ 4 вольта, то можно с уверенностью сказать что пробит ключ. Затвором ключа (G) управляет контролер питания и этот сигнал с КП приходит иначе на АКБ не было-бы 4 вольта. Хоть с этим я думаю вы согласны.Признайте что проц в данной ситуации греть нет смысла.

Фото, расположение ключа.

Выложил фото 8800,там видно где и как должен стоять ключ, а также текстовый файл с вариантами двух ключей. В рdf файле на стр.№19 datasheet на аналогичный ключ и ещё много других распиновок.

Вложения

там стои восминожка, с каких телефонов можно снять, прошу подскажите

всем спасибо! Телефон заработал после замены ключа.Тему можно закрывать

Доброго времени суток. А подскажите пожалуйста можно ли обойти этот ключ зарядки. Просто неоткуда снять.

Назад
Верх Низ