• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71: альтернатива ява-приложению ReadManiac...

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Андрей Булгач присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

L_I_S

.
20/8/09
25
3
0
0
Всем привет!
Вопрос-то собственно в чем: на теле нету джавы, об этом все знают и об этом неоднократно упоминалось. Но ведь ИМХО какие-то сторонние приложения на нем запускать можно (кроме nes-игр и т.п.)? Если кто-то знает про приложение-альтернативу для чтения книг (желательно с поддержкой разных кодировок и zip-архивов, наподобие ReadManiac-а для телефонов с поддержкой джавы), пожалуйста подскажите, где взять и как установить. Уже весь инет облазил... :icq04:

ЗЫ: встроенным читателем тоже, конечно, пользоваться можно, но... несколько неудобно...

на данную модель установить НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ к сожалению, а выход в интернет или только через вап, или использовать как модем к компьютеру.. пользоваться аськой возможно тоже только через вап-портал

так ведь nes-игры же можно добавлять... типа устанавливать... вот я и спрашиваю, нельзя ли вместо игры подсунуть nes-приложение, как альтернативу ридеру... есть ли в природе такое nes-приложение вообще?

Смотря какой контент вы хотите. Озвучте что именно хотите, то я постараюсь вам помочь...

хотелось бы альтернативу ридманьяку. выбор цвета фона, выбор цвета букв, длительность подсветки, выбор размера шрифта. позиционирование при открытии на последнее место, на котором закрывался файл. поддержка архивов (желательно, не обязательно). полноэкранный режим (в стандартном ебук-ридере напрягают виртуальные символы на полэкрана и фоновая картинка, на которой есть место, где белые буквы сливаются с фоном)...
буду очень признателен, если поможете...
ЗЫ: эмуляторов никаких в теле нету... т.е. с прошивкой не повезло... :(

Последнее редактирование:
:) хмм.. что ж могу сказать пользуйтесь сервисавами вапа :_ что то возможно вам поможет, тему офф...

ПЫ.СЫ. в следующий раз при покупке электронного друга будте внимательны

блин ввел какойто код мою сим не читает. выводит ошибка ,другие сим находит .моя на других читается телефонах.кто знает че за херня?

Bexer: про читалку он тоже ошибается: в твоей сборке есть, я давал ее описание :-)))))) только разбираться с ней ломает.

Не стал создавать новую тему. Решил написать тут.
Что за приложение находится в Меню-Развлечения-Игра
1. MSN
2. Игра Simu
3. Игра
4. Игры
Интересует пункт 3.
Когда его запускаешь появляется менюшка с квадратиками за место надписей и иконка в виде треугольника круга и куба. Когда на неё нажимаешь телефон пытается залезть в интернет.

Назад
Верх Низ