• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71 не ловит Beeline b МТС

• Автор темы Автор темы sash83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Clondike присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sash83

.
2/4/07
584
4
0
7
Китаец Nokia TV E71 не ловит Beeline ни с одного сим-приёмника, хотя TELE2 принимает без проблем так же с обоих симок. Сделал сброс к заводским настройкам - эффекта не дало. Хотел сделать hard reset, но не могу найти код для этого на эту модело. Подскажите код или в чем еще может быть дело, если не в софте?

Код я вводил при сбросе 1122. Симка рабочая, проверял на другом аппарате. Я имел ввиду код на hard reset как в самсунгах може есть, а в инженерном меню я не нашёл ничего подобного. При вставке сим в нижний приёмник тел пишет - нет сети, но показывает все палки на другом сим-приемнике, хотя там сим-карта и невставлена, может что-то напутано в этом плане. Как-то нужно указать на рабочую сим, чтобы тел её увидел. При выборе сети находит только Теле2, хотя есть и Билайн и МТС.

Последнее редактирование:
Подскажите у кого была или есть такая проблема, приобрел tv e71 после установки симки пишет что нет сети хотя индекатор сети показывает что сигнал есть, симка рабочая. при поиске операторов находит их,когда подключаешься к оператору пишет “ошибка регистрации” кто что знает помогите.

Назад
Верх Низ