• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71 не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы bongster
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
17
0
0
0
От Nokia TV E71 "отвалилась" флешка 2 гига. От перестал ее видеть. Причем дело не в ней, а в телефоне (вставлял другую - не работает). Что делать? Ремонт или можно самому что сделать?

Самое смешное, что сегодня (после ночи в выключенном состоянии) она снова появилась...

Я и форматировал, и сбрасывал в заводские настройки - не видит карту памяти... Давно... Я уж почти привык... :(

/Может все же есть решение? Или это "железо"?..

Мне помогало не однокротно форматирование флешки в другой формат через комп FAT или FAT32

Лично у меня он не видит флешку когда замерзает. И когда это происходит у меня еще и пол подсветки клавиатуры не работает. Всё начинает работать когда я телефон выключаю и кладу в теплое место. Буквально минут 5 всё работает.

У меня не зависит от температуры окружающей среды... Короче, полгода телефон побыл в нормальном рабочем состоянии. Полгода теперь калека, как и почти всё китайское. Хоть и нужно было от него всего ничего - 2 симки и ТВ, но неприятно когда остальное начинает потихоньку загибаться. Впредь буду умнее, не буду связываться с дешевками :)

Назад
Верх Низ