• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKIA TV E71. он же CRTL E52.

• Автор темы Автор темы astraxanez
  • Дата начала Дата начала
8/7/09
19
2
0
49
0
Суть в том что по прошествии времени у этих телефонов отказывает TV - При входе в тв пишет - БЛОК КАМЕРЫ НЕ ГОТОВ и выскакивает из ТВ.

Сброс не помогает .

Это однозначно прошивка? или можно решить проблему каким нибуть кодом ?

Поиск по форуму ни к чему не привёл.

Так как я их продаю (и попутно занимаюсь ремонтом) начинают напрягать клиенты .(понимаю что продаю их без гарантии но иногда хочется помочь людям пусть бесплатно ведь не у всех хватает на нормальный телефон).

Прошу помощи.

А чего ешё ничего незделали, если думаете что ето по, хотябы для начала слейте фул и зделайте формат.. А потом будем смотреть..

Так не шил никогда китайцев - думал мож кодом каким что намутить .

врядли код поможет я никогда ними не пользуюсь поетому небуду утверждать, можете конечно попробывать кодами какими найдёте, но в прошивке ничего сложного нет, главное ваше желание голова и руки, что есть из оборудования?

Незнаю можно будет чтото из вашего оборудования использовать как ком порт, я обычно пользуюсь ufs делаю из него com порт при помощи directcom, а кабель на микросхеме PL есть. А вообше если собрались заниматся етим приобретите хотябы самый минимум для работы с китами..

Назад
Верх Низ