• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKIA TV E71 после падения глючит сенсор.

• Автор темы Автор темы tanol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanol

Гость
Был треснут тач.,поставил тач.с Samsung i710.
Откалибровал,сейчас при нажатии в любой точке отображается на экране "Меню",а "Тел.книга" и "клавиатура" не отображается.Нажимаешь на одно,а выскакивает другое.
На такой тел. раньше ставил без проблем тач.от Samsung i710 и от S-E.P990.
В чём проблема,в каком направлении идти?

заказывал както тоже на i710 тач. тоже глючил. на самсунге. мож тач брак???

ну насчет 70 рэ не знаю, а вот то что копия то точно. других не было.....

Не нашёл никакого решения по этой ссылке.
Ставил два от i710 и один от S-E.P990.Все работают так же.
Решил форматнуть.Слил бекап,а форматироваться не хочет.Выдаёт ошибку:
FLASHTOOL ERROR:S_DA_NOR_INVALID_ERASE_BEGIN_ADDR(3033).
Сейчас бум разбираться.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:20 ----------

А в чём заключался глюк?

Неужели все брак?
Отфарматировал,ничего не поменялось.

А в чём заключался глюк?

сначала все вроди норм. калибровку проходит. со временем писать смс, нажимаеш на букву в одном коце, а нажимаеться в другом. Пропадал сигнал вообще. Я думал пропайка шлейфа не оч была. Пропаивал, опять сначала норм, а потом баги. Отдал давненько. Пока не звонили.

ну как бы да. Такой же. Тоже выделывался, пропаял хорошо и отдал. Пока не звонили.

расказываю историю. принес клиент i710. говорит царапина. не нравиться. поменяй. я ему говорю, что не стоит. нет оригинала. кароче заказал. копию. поставил. калибровка, пол часа проверки. норм. отдал. через неделю принес. говорит глючит. разобрал. шлейф что идет от тача, отпаял, залудил, припаял обратно. вкл. норм. калибровка, пол часа проверки. норм. отдал. принес опять. зазакал есче такой же. поставил. все таже история но после последней пропайки пока не звонил.
Пропаивал из мнения того, что сигнал из тача проходит через шлейф в первую очередь. крепление к тачу смысла трогать нет. а вот крепление к телефону можно. Я думал что сигнал искажался. Вот и пропаивал.

У копий тача на i710 есть такая беда, тоже сталкивался. Так что скорей всего брак.

Поменял X и Y и пошло всё по "маслу".

Есть китайские тачи 3,5мм название С2000 и колдовать с распиновкой не надо.

Нет, не для ТV С2000, вроде нет такого аппарта. По крайней мере не видел и не обращались. А тачи заказываю из Китая и по маркировки идут С2000 3,5мм. Опытным путем нашел подходящие тачи на J2000, F003, TV003, K599, W007(подходит тач от сонаря P900) распиновку могу скинуть, WG3 он же С8000, C5000 (так же от сонаря Р900), TVE71, 72, 71+, и т.д., i9, х6 ( на этот аппарат LCD подходит от F008 шить после не надо), F008, F029, А1000, Т106i.

не через инет. друг там находится на "пмж" если сидишь в скайпе давай найдемся и созвонимся. Мож тебе присылать их буду. Мой ник в скайпе: rtg3servis

У меня тач от Nokia TV E71 битый и на нём пишет A17PE02801A какой подойдёт?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ