• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokia TV200+ - куча вопросов,не имеющих ответа

• Автор темы Автор темы fantan09
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mityay присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/2/09
2
0
0
79
0
приобрёл китайскую Nokia TV200+ и куча недочётов. При занесении номера в телефонную книжку,имя максимум может содержать только 6 символов,интернет не работает,соединения с компом нету,не поддерживает не каких Java приложений.Кто чем может помоч помогите.Спасибо за рание.

я для своего только музыку знаю как делать и текты читать пока усё, разбираюсь дальше, если надо помогу

Короче, во первых java в нем нету, во вторых интернет ты можешь настроить только на мегафон, в третьих вот на камеру, в четвертых подключить его можно только как съемный диск или веб-камера, в пятых ты ничего не изменишь, ну и наконец в шестых: а ты как хотел? это же китай! И ты не пробовал воспользоваться поиском? Ты уже десятый которому я эту фень пишу!

На мегафоне не обязательно писать точку доступа. А твой телефон как я понимаю её не запрашивает.

ещё как запрашивает...

>>> Наименование точки соединения!

прекрасно держит MegaFon, MTC, TELE2
брузер кривой, но терпимо... держит только wap.

Про Nokia TV200+. (Китай)Сколько не пробовал, не могу подключить телефон через USB кабель к компу. Через блютуз только музыка, фото, видео, а нужен список контактов, сообщений, как при PC Suite. Загружал китайский PC Suite-не видит.

само по себе то что вы на форуме по ремонту телефонов задаёте такой вопрос, ограничивает варианты ответа. Я советую обратиться в мастерскую, ибо опыта ремонта сотовых у Вас я так понимаю нет а навредить трубе при таком раскладе можно нехило. Хотя впринципе замена динамика дело нехитрое

Назад
Верх Низ