• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia V50 белый экран

• Автор темы Автор темы bolt1502
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RadikR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/6/09
20
0
0
0
телефон Nokia V50 моноблок иногда появлялся белый экран,теперь стал включатся постоянно с белым экраном.Телефон не битый,не утопленик.Прошивал не помогает.Если оставить в холоде часа на 3-4 изображение появляется но с прогревом снова белый экран.Что ещё может быть(схемы не нашёл).

Пропаяй микросхемы на плате, не поможет - то дисплей менять...

ты фотку тела выложи, а то мож я не про тот тел тебе набазлаю! у меня тож v50 nokia кит, 2sim, tv. сколько ему, кстати, годиков?

Пропаяй микросхемы на плате, не поможет - то дисплей менять...

Последнее редактирование:
Фотку не выложу,но у меня судя по всему такой-же кит,1 год ему,грел станцией 350С,про дошился я слил фулл,залил другой не покатило,потом залил свой фулл и всё.про потребление ничего не скажу сейчас померять нечем,аккумуляторов 2 оба в прекрасном состоянии

12639528.jpg

V50-2.jpg

userslim подскажи какой дисплей на него искать,если знаешь.На нём сзади прописано FPC-S95316-1 VO1 JP-WH 0808.В нете искал ничего подобного нет

каюк дисплею! ищи замену! а аккумы у тебя Li-Ion или Li-Pol?
блин, а у тебя и камеры 2, спереди и сзади?! у меня тока сзади. что обе прям работали? или одна web, другая фото- видео-?

userslim подскажи какой дисплей на него искать,если знаешь.На нём сзади прописано FPC-S95316-1 VO1 JP-WH 0808.В нете искал ничего подобного нет
если что и можно сыскать,- то только на азиатских форумах и то врятли. в ремонт такие редко кому приносят, хотя странно!!! проблемм с ним много!
экраны у нас аналогичные. не теряйся, если свой тел буду продавать,- мож как спишемся- договоримся!?

Последнее редактирование:
Дисплей только с донора или подобного Кита словить можно...

Li-Pol,у меня камера тоже одна
а спереди, рядом с динамиком что за глазок такой? муляж чтоль? аккумы долго держут?

Дисплей только с донора или подобного Кита словить можно...
только с полностью аналогичного телефона!

да муляж,аккумы изначально сутки-полторы держали но за год хуже не стали,зарядник сразу поменял

Товарищи, у меня такой же телефон, но нет к нему зарядки, искал, нигде не нашёл. Есть USB кабель, но там оторван штекер, я перепаивал его с наушников, а теперь не помню, какие провода куда. Кто может помочь со схемой распайки?

гнездо для зарядки 6х2 12-pin: на плате телефона слева-направо от разъёма аккумулятора выводы 2,6-GND; 7-D-; 10-D+; 12-VCC; в штекере это припаивается (смотрим со стороны выводов, к которым подпаиваться будем) слева-направо верхний ряд вывод 4- белый провод (данные "-"); нижний ряд: выводы 7,9 вместе- черный провод (GND); вывод 11- зелёный провод (данные "+"); вывод 12- красный провод (VCC). был бы рад фото выложить, но с фотиком проблемма! буду рад, если помог!:)

Назад
Верх Низ