• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKIA WG6 (клон x6) не включается

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andoid присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/10
294
6
0
35
0
Принесли данный апарат с проблемой не включается, телефон нулёвый ничего подозрительного при разборке не увидел, потребление от БП 4mA
хочу начать с прошивки, где взять прошивку чем прошить данный апарат и каким кабелем

Вложения

• 26,7 КБ Просмотры: 86
Как сделать прошивочный кабель читаем , схема кабеля для всех китов одинаковая, распиновки только роазные.
Для прошивки и считывания фула используйте флештул или спайдермен.
Перед любыми манипуляциями с форматом и прошивкой обязательно слейте бекап

Припаял 3 провда к разьёму RX-TX-GND запустил спайдермен нажал boot нажимаю на кнопку вкл реакция 0

RJ45 +UFS+DirectCOm на rj45 использую 3 провода gnd rx и tx

---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.01.2011 в 17:46 ----------

есть какие нитбудь предложения по востановлению ?

в чём разница ? N95 котрые с сим зависают, этим же кабелем шью, просто припаиваюсь к разьёму

Использую тоже ufs+директ+флештул, думаю что кабель от самсунгов подходить должен, разъемы то одинаковые. Распин на этот x6 такой как и на е71 rx13 tx11, только врядли это софт, из опыта поможет замена проца, благо меняются без проблем, заменил если проблема была в нем телефон включиться, проц в них обычная считалка.

Все правильно ,сам иногда использую коробочку UFS-а для китов,в паре со спайдером ломанным хорошо работает,по индикаторам на боксе легко определить реакцию на кнопку ВКЛ ,но с флештулом предпочитаю кабель на PL.

пришел данный ТА следуюшим дефектом. включается показывает застакву и включается но в потребление отстоется ! форматнул но безрезультатно ! если у кого есьт прошивка на данный ТА поделитесь буду презнателень

Я эту проблему решал таким способом:
1. Делаю бекап .
2. Делаю формат ТА.
3. Заливаю эту же прошиву обратно.
4. Ву а ля телефон работает.......
Проверенно не на одном аппарате.

Назад
Верх Низ