nokia x2-00 пишет phone has reached a critical temperature

• Автор темы Автор темы bakut
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Slogger присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bakut

Гость
телефон включается и пишет так потом выключается
у кого был такой опыт?

телефон прошил, прошился, селф тест не могу нет хорошого локала не успеваю (один раз сказал все тесты прошел, но я чото сомневаюсь). mx-box чек показывает хороший (все валид). сбросы не сделал. токо с некоторой попытки сохранил бэкап (и то не полный и может и корявый). даже когда выключив на зарядку ставишь, то индикатор идет и выключается. т.е. даже charging mode нету.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:56 ----------

телефон со слов клиента не падал, следов воды нет.

Так как телефон сам сообщает о достижении критической температуры, измерьте напряжения в цепи контроля температуры микросхемой N2201 LOVIISA.

Напряжение NTC_BIAS, на верхнем (по монтажу) выводе R2203 (находится ниже микросхемы памяти), должно быть 2.4 В (в режиме сна будут только вставки от нуля до 2.4 В).
Напряжение NTC, на нижнем выводе R2203, должно быть 0.4 В.

Если результаты измерений значительно отличаются от приведенных - смотрите цепь контроля температуры.

Был случай, когда Х2-00 включался на 15 сек, потом выключался. Причина: снесен терморезистор R2303 на 47 кОм. Поставлен, все штатно.

в моем случае был снесен r2302,припоял и все ок!

Ко мне пришел с разбитым LCD, поставил новый но тел выключался еще на рабочем столе- подумал однозначно проц. Поставил Ориг дисплей и только тогда теле доходило до высокая температура и т.д. Был надломан r2302, сразу и не заметил. Заменил все ок.