NOKIA X3-00 RM-540 ПО не работает прошить надо

• Автор темы Автор темы drugan$
  • Дата начала Дата начала

drugan$

Гость
добрый день всем ! вот модель новая в програме нет ее NOKIA X3-00 RM-540 в наличии UFS помогите прошить поднять ПО есть ли новые версии UFS HWK где есть эта модель DCTxBB5 2 1 0 1 умя установленна

На сей день UFS не поддерживает X3-00! Скачай Phoenix на форме где-то выложена.

объясните по подробнее как можно его прошить чечез USB mxkey

Need help! Ситуация такая, притащили x3-00 мобила не включалась.
Прошил фениксом через юсб сначала версию 08.50 мобила включилась, заставка нокия, потом руки, потом вибрация и мобила вырубается.
Потом гляжу вышла новее прошивка 08.54 Опять через фенкс зашил результат тот же вот лог феникса
Потом подал питание от программатора через универсальную прищепку, ввёл в локал мод, подключил через юсб и mx-key выдал такой лог:
Вот незнаю в чём проблема, софтавая или всё таки аппаратная... Телефон на вид новенький, клиент естественно не признаётся что ронял или мочил телефон...

Последнее редактирование:
Часто приходят такие ТА моргалики.MX-key прошиваешь по USB и он всеравно моргалик.Прошиваешь Phoenix последней прошивкой и все нормально.Делайте выводы.

Я тоже заметил что 3 теста: power key test. Это что тест кнопки включения? ST_KELVIN_MISC_TEST и ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST мне не дают покоя. Просто бокс недавно купили ещё всего не знаю

Назад
Верх Низ