Nokia X3-02 не прошивается!

• Автор темы Автор темы Baxtiyor 1975
  • Дата начала Дата начала
17/9/08
335
27
0
0
Доброго суток времени! Принесли Х3-02 моргалик.По словам клиента,его сын играл игры и внезапно тел вырубился.Хозяин хотел включить его,но к сожалению он только моргал.Для начала я хотел его перепрошить и Феником стал заливать версию 5.65...но в конце прошивки тел не вошёл в Локал и естественно не смог сделать сбросы.МХ-кеу тоже вёл себя также с этим телом.На Форуме нашёл распин и постарался подключить по Ф-Бас...а МХ-кей говорить,что нет для этого моделя загрузчиков.Попробовал даже самую последнюю версию 5.68 без русского,но толку никакого.Вскрыл его,внутри всё блестит,тел почти новый! В поиске нечё полезного не нашёл.Логи прошивки Феникса не сохранил,инфо не снимает никак по Ф-Бас (нет Локала).Есть только лог чек МХ-кея.Из боксов имею только УФС,ломанный Джаф и МХ.Уважаемые коллеги,посоветуйте пожалуйста,кто поднимал такой тел.Заранее спасибо!!!:confused:

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом spoiler на панели редактрора он обозначен знаком
spoiler.gif

пример использования тэга показан
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
зачем так ?прошей ломанным фениксом с помощью usb кабеля
через dead usb ,он замечательно шьет эту модель ,а mx лучьше всего подходит для востановления сертов

привет!а какая версия джафа??
попобуйте с новой версией жафа через узб
у меня точно такая же причина была.тока я её вскрыл и полностью помыл и прошил через жаф
и всё получилось.

я так и делаю...шью ломаным Феником через деад ЮСБ..только в конце тел не входит в Локал,чтоб сбросы сделать(((

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:13 ----------

Джаф тоже ломанный,1.98.66...только он тоже не в состоянии сделать его...!!!

прошивал не раз через ФЕНИКС всё отлично в конце был локал
тут 2 аврианта или версия ниже чем положено или в телефоне аппаратная проблема

Бы недавно похожий подопытный "кролик". Но он отваливался при начале прошивки после реконекта, прожарка привела в моргающее состояние, прошивка не помогла, повышение версии тоже, перекатал + прошил последнее ПО повторно- и аппарат ожил.
Я бы порекомендовал вам слегка жарнуть бутерброд + Pearl, и затем прошить самой высокой версией и потом PPM от предыдущей версии( которая содержит русский язык)
О том, что у меня получилось русифицировать аппарат - читайте

PS: Скажите "спасибо" Nokia за ее технологию пайки в последнее время...

Костя,большое спасибо за совет...я как раз таки хотел избежать от прогрева бутера,но всётаки вижу смысл прогреть...думаю поможет! А насчёт технологии пайки Nokia-я с Вами согласен! Чёто они много модели за последнее время выпускаяют с "хорошей" пайкой,особенно 6700с! О результате Nokia Х3-02 объязательно отпишусь!

---------- Сообщение добавлено 08.04.2011 в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.03.2011 в 15:41 ----------

Наконец-то я загнал этот тел в Локал Мод! Извеняюсь,за то,что пишу ответ чуть поздновато...После аккуратного прогрева бутера и прошивки верс.5.68 тел завёлся,но после потверждения вкл-я выскакивает Contact Service.Логи считанные МХ-кеем показали что серты слетели.РПЛ заказал уже...Думаю,скоро тел уже будет живым на 100%.Особое спасибо ещё раз-Константину за оказания помощи!!! )))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ