Nokia X3-02 попадание влаги, как извлечь контакты?

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mod37 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени.
Вопрос в следующем.Есмть данный тел. пловец "черноморец" (сол.вода) акб не сняли сгнил хорошо, нужно слить контакты т.е. PM. по usb связь есть,но не знаю чем слить данный файл. Если фениксом по usb можно,то прошу ткнуть как это сделать. F-bus-не коннектится

BEST в помощь! Впрочем. не достаточно информации- что означает фраза "по usb связь есть"? Дайте больше информации!

это означает что MX-KEY его отлично видит,но как я понял по усб слить пм через него не получится

Если TA видется в обычном режиме, используйте для синхронизации Nokia PC Suite v.7.1 или Nokia Ovi Suite v.3.1.
P.S. BEST однозначно считает книгу по USB, что касается Mx-key, то утверждать, что он считает книгу на данном ТА не буду, поскольку не пробовал, но такая функция там есть- пробуйте!

Последнее редактирование:
тел видится программатором, а в каком он режиме я не знаю,т.к не каких признаков жизни тел не проявляет,(визуально)

самый лутшый вариант загоните в Local железным способом, считайте JAFом по USB!!! самый лутшый вариант!!! есть еще один вопросик хронитсяли контакты в PM на аппаратах Simlock30???

Последнее редактирование модератором:
Или использовать для этой цели BEST, тут можно и без железного "Loсal-а" обойтись; по крайней мере пробовать.

Назад
Верх Низ