Nokia x6 16gb повреждена внутренняя память.

• Автор темы Автор темы Pitbull813
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ilman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/08
147
2
0
0
Как сказал клиент, на горячую дернули USB от компа. Теперь тело при включении выдает "Disk error - cannot complete write. Retry or data will be lost" и на выбор стоп и ретрай. Стоп и тело загружается дальше, вроде как норм работает и память в 16Гб видит и читает, только вот записать или удалить ничего нельзя. если же ретрай делаешь, то опять таки вылетает Disk error. Тело шил фениксом через USB в Dead mode, не помогло.

Извиняюсь, на наклейке под АКБ было написано 16Гб, а вот когда с трудом приконнектил тело в режиме Mass Storage, винда показала мне почти 30ГБ места! Получается версия с 32 Гб памяти на борту.

Последнее редактирование:
Форматировал, обычное (не быстрое) форматирование из под винды, 99% и ошибка "Windows не может завершить форматирование" и всё. Может можно как нибудь как с обычными USB флешками какой нить тулзой форматнуть на низком уровне? Или что нить такое?

попробуйте форматнут с Управление компьютером, мне не раз помогало!!!

Вложения

Врят ли это поможет, ведь процедура форматирования виндой одна и та же, нету разницы откуда её запускать.

Не получается, начинает форматировать и в конце облом, как в принципе и в случае с форматированием через винду.

на флешки есть такие проги я попробовал на микрочипе не проканала но юсб флешки с такой проблемой за секунду решает чем чёрт не шутит попробуй

Ну, эти проги идут под конкретный контроллер (по фирме и по модели), так что их запускать даже страшно! Вальнут ещё какой нить контроллер на мобилке... А телефон уже вернул клиенту... Тему можно закрыть.

не говорите ерунды ... usb-флешка и смартфон - два совершенно разных устройства и работают с флеш-памятью по разному

в данном случае, если форматирование никаким способом не помогает - 99% флеш под замену ... и скорее всего это окажется ударенник с отвалившейся микросхемой

и помните: "клиент всегда врет", не нужно в целом и полностью полагаться на слова клиента, нужно верить только фактам

Назад
Верх Низ